2266998 发表于 2020-5-6 12:02:42

挺逗的‘后浪’,他们在哪?哈

不知道怎么这些天大家突然谈起所谓的‘后浪’,后浪是个啥?有定义吗?

我问,后浪在哪?能领过几个看看吗?人家说,怎么?要揍人家?哈哈,

早上起来看要闻,伊朗老回回把自己的货币废了,废的挺彻底,哈哈,你比如熊废银子,还称卢布,而老回回把银子的名字改了,据说是IMF要求改的,IMF背后就是鸟啊!你想,老回回‘噗通了’,阿拉是精确这个噗通的速度,就该硬挺着,饿死怎么了?回回大爷我不在乎!哈,

盎系,折腾300年了,他们之间世代辋替,谁试图硬挤进去,就揍,让你亡国,日耳曼两次挑战,惨败,第三次是‘软挑战’依然惨败,而精明的是小鼻子,你想不到这小家伙今天依然笑呵呵的,

南非很快饥荒了,阿根廷已经破产了,而越佬现在骑驴飞奔,因为国人看来,越佬不配骑马,哈哈,

有些历史汉人不希望‘后浪’知道的,后浪问我,后金是9万铁骑吗?我说是的,这是明确概念,而现在把这些都删掉涂改了,汉人感觉自己‘耻辱’,感觉许多东西耻辱,

很像‘后浪’,在哪?出来啊!哈哈,

你甭设想‘自然辉煌’,就是躺下,自然富了,那是一小撮老虎,她们躺下能富裕,多数人没戏,一躺下就呜呼,

阿拉拼命奔跑几十年,到今天还在跑,给人家写各种技术报告,咨询文件,初步设计,投资计划,

阿拉说一句话,把后浪找了,坐我边上一起干活,试试看,一周以后,他们就送ICU了,能不能再出来,看他们运气了,因为他们没有经历过我们那个时代,哈哈,

他们今天也没有那个‘双规’,就是在规定时间,规定地点,把一个东西玩出来,这就是时代差异,

放射性小人物2 发表于 2020-5-6 12:25:17

“有机”后浪

今年这情况,其他都放一边,先把自己收入保证好

英语,锻炼

向天再要20斤 发表于 2020-5-6 12:24:48

作为后浪,推倒前浪998,是不可能的了,不过目标吊打998百分之95%的徒子徒孙是现实的,哈哈!
没办法,他们不给你争气!

回火马氏体 发表于 2020-5-6 12:07:38

八爷,昨天那个桥,晃悠的和面条一样,还能用么?这就是“基建狂魔”的真实水准么?

373527271 发表于 2020-5-6 12:17:51

现在不让“唱衰",也不让说”负能量“的话,更不允许说一些”政治不正确的话“,
反正就是一代比一代强,以后会好的,哈哈。
现在红毛过来,一个撂倒一大片,
再以后就是集体倒戈,就像当时一个小鼻子俘虏几百人上千汉人。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-5-6 12:44:13

不去凑那个后浪的热闹哈,
昨天看到一个一个公式表达上面的问题,对于完美模型下的srd,国人教程里面有写的对,但是很模糊。至少磁共能的这部分功率写的很混乱。俺整理一下思路,至少要保证我说法没问题

迷茫的维修 发表于 2020-5-6 13:12:10

以色列,F35

在S300眼皮底下,

把伊朗在叙利亚的导弹库给炸了

迷茫的维修 发表于 2020-5-6 13:13:12

伊朗官方要颁布全新货币,名字为“土曼”,之前的里亚尔依然流通,但是购买力迅速坍塌,10000里亚尔才能兑换1土曼。在历史上,颁发新货币,旧钱币大贬值沦为废纸,是一个国家的无奈之举,也是一个国家经济即将崩溃的先兆,在美国围攻之下,伊朗到底怎么了?

changkongceyi 发表于 2020-5-6 13:47:03

浪,貌似是跟风、洋流、引力有关系的(如果有说错请拿大金砖拍俺),浪能起多高并不是水能决定的——因为水是没有脑子的,要不骂人就不用说脑子进水了:lol
至于后浪,多少都是即便看着前浪的无知、无能、无耻也照样要重蹈前浪覆辙的...
做自己,不学后浪般随波逐流,才是人生意义;P

拉斯特 发表于 2020-5-6 16:43:12

8爷,我错了,在放倒水马之后又出现共振现象,桥是1992年建成的,至今二十多年,虎门大桥周末堵车非常严重,但之前没有这么明显的共振,说明在计算的时候没有考量所有可能的风速
页: [1]
查看完整版本: 挺逗的‘后浪’,他们在哪?哈