数学有啥用 发表于 2020-6-23 07:41:11

一宿无眠

我心里憋的慌,想哭…
那你说出来啊。
说出来有用吗?
你不说出来怎么知道有用没用?
好,那我说了啊
说,尽管说,把你的憋屈,不平,一五一十地都说出来。
从何说起呢?
就说你们的爱情吧。
对于爱情,我俩不在一个频道上啊。
那说说你他么得为什么就轻易放弃?
真的说?
说吧,说他妈的!
她旧情未了,心里还有别的男人。
这还用说?不趁早撒手等着头上变鄂尔多斯吗?
这不你让我说的吗?
我让你说人话!这他妈是人干得出来的事么?
那我不说了。
闭上你的嘴!
好吧,说了那么多,我还是不说了……

迷茫的维修 发表于 2020-6-23 08:32:52

另外,

娶妻不贤,毁3代,上中下三代

深思

迷茫的维修 发表于 2020-6-23 08:32:06

哈哈哈,

兄弟,我只能给你说一句话,幼稚。

这个样子,婚后,会害死你的

你应该让她滚。

然后,学洋总。

洋总,经典语句,对三要不起。

你觉得这是开玩笑吗?

那是土家,几代人的经典总结。

古人云,要处女。背后的深刻含义,你还不理解吗?

土老板,经常教导我们。

一个女孩子,从18岁,读大学,到30岁,

中间12年的时间,经历了多少男人,多少段感情

说不准,房子里面还死过人呢。

这样的女人,不容易和你形成真正的感情。

不利于婚后的家庭稳定,

一定要记住,洋总的那句话,要读大学的,或者大学刚毕业的

我很呆 发表于 2020-6-23 07:48:03

女人不都这样嘛。哈哈。
今天在一个男人床上高潮。明天在一个男人这哭泣。后天看着一个舔狗给自己口交。
有几个嫂子跟我说过:至少需要三个男人。
一个给他花钱。一个和她畅聊。一个给她高潮。

哈哈哈哈哈哈

数学有啥用 发表于 2020-6-23 07:48:48

你对他还割舍不下!!说他的好。他好?他好还用得着我来换你的债?他好连5万块彩礼钱都拿不出?他好你去跟他啊!你若是不顾一切去投奔他,不顾他的穷,不顾你父母的反对,我他妈的还敬你是条女汉子!
不放弃他又和我谈是什么意思?欺负我?还说会慢慢忘记他的,他一个电话打来,你又屁颠屁颠的和他开房去了,这吃顺嘴了,以后是把我当武大郎对待吗?

wo103838 发表于 2020-6-23 07:56:58

数学有啥用 发表于 2020-6-23 07:48
你对他还割舍不下!!说他的好。他好?他好还用得着我来换你的债?他好连5万块彩礼钱都拿不出?他好你去跟 ...

如果说,一个女人和你说,走不下去了,然后回去找他的前男友,那只能说还凑合。如果人家一个电话打来,人飞走了,这个.....连备胎都算不上吧。

Twenty-One 发表于 2020-6-23 08:28:10

数学有啥用 发表于 2020-6-23 07:48
你对他还割舍不下!!说他的好。他好?他好还用得着我来换你的债?他好连5万块彩礼钱都拿不出?他好你去跟 ...

果断分了,有些女人会把你的忍耐当作她自己的筹码,自以为天平向她倾斜;不快刀斩乱麻,以后有你受的

Twenty-One 发表于 2020-6-23 08:31:13

我可以跟你说,我有过一个有很多狂蜂浪蝶的女朋友;很多女的爱慕虚荣,很享受被添被捧的感觉;她们就是想证明自己有魅力,有存在感。你不果断点以后还有你难受的

正是那年 发表于 2020-6-23 08:49:24

当断则断吧,

普仁 发表于 2020-6-23 08:50:28

鄂尔多斯其实没什么草原的,只有一些梭梭树和四合木。内蒙古,草原植被比较好的就是锡林郭勒了,记着,以后说锡林郭勒,不说鄂尔多斯。
页: [1] 2
查看完整版本: 一宿无眠