2266998 发表于 2020-7-21 21:59:16

某个时期,你必须在那个历史节点上,

90吨车,世界许多种,中国都有,引进的,合资的,什么玩意儿都有,你看得见,你看那个配置,几乎一样的,除去卡特与小倭,都是康明斯,艾里逊,鸟的传动轴,鸟的齿轮,

你从里面‘扒出钱’来的东西屈指可数,比如车架子,比如后桥壳子几样东西,而你卡就卡在这几个东西里面,比如齿轮你寿命很短,后桥壳子会断,车架子会裂,

你知道这些事情,只是无论解决,50年随他去吧,当然,你要都解决了,你不就是鸟了!

鸟航母试航,四小时最高速,满舵,人能飞起来,哈哈,33节,跟快艇那样,驱逐舰未必追的上,你让法佬这么跑?哈哈,英佬笑了,哈哈,看大爷我涡轮机追鸟,这就算底气,

我常跟小家伙说,在中国,你自己必须出现在那个历史节点上,有事情了,人家问怎么办,

你说,噎死,艾肚!哈哈,你不说这个,怎么那个馒头该给你?你前面有五亿人,你说了,越过所有人,馒头递到你手里,吃了,问你父母有没有,没有!这几个馒头跟你父母,先干活,下班把馒头带回去给你爹妈,

你当阿拉逗你玩是吗?哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-7-21 22:29:46

本质上平均值滤波器属于fir滤波器。但效果远远不如同阶的iif效果更好。但是依然可以用功率谱分析。
俺同事想要挑战老外,俺就在旁边给人家提供理论基础,
俺好坏。

迷茫的维修 发表于 2020-7-21 22:01:44

广西人,开始偷渡去越南打工了,

日,米,企业开始大规模撤了,

害怕,害怕

迷茫的维修 发表于 2020-7-21 22:05:46

没外资,

像我这种螺丝钉工程师,无法生活

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-7-21 22:29:40

本质上平均值滤波器属于fir滤波器。但效果远远不如同阶的iif效果更好。但是依然可以用功率谱分析。
俺同事想要挑战老外,俺就在旁边给人家提供理论基础,
俺好坏。
页: [1]
查看完整版本: 某个时期,你必须在那个历史节点上,