机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某个时期,你必须在那个历史节点上,

1万

4万

26万

管理员

90吨车,世界许多种,中国都有,引进的,合资的,什么玩意儿都有,你看得见,你看那个配置,几乎一样的,除去卡特与小倭,都是康明斯,艾里逊,鸟的传动轴,鸟的齿轮,

你从里面‘扒出钱’来的东西屈指可数,比如车架子,比如后桥壳子几样东西,而你卡就卡在这几个东西里面,比如齿轮你寿命很短,后桥壳子会断,车架子会裂,

你知道这些事情,只是无论解决,50年随他去吧,当然,你要都解决了,你不就是鸟了!

鸟航母试航,四小时最高速,满舵,人能飞起来,哈哈,33节,跟快艇那样,驱逐舰未必追的上,你让法佬这么跑?哈哈,英佬笑了,哈哈,看大爷我涡轮机追鸟,这就算底气,

我常跟小家伙说,在中国,你自己必须出现在那个历史节点上,有事情了,人家问怎么办,

你说,噎死,艾肚!哈哈,你不说这个,怎么那个馒头该给你?你前面有五亿人,你说了,越过所有人,馒头递到你手里,吃了,问你父母有没有,没有!这几个馒头跟你父母,先干活,下班把馒头带回去给你爹妈,

你当阿拉逗你玩是吗?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

本质上平均值滤波器属于fir滤波器。但效果远远不如同阶的iif效果更好。但是依然可以用功率谱分析。
俺同事想要挑战老外,俺就在旁边给人家提供理论基础,
俺好坏。

哈哈,对的,最终,都会跪你,毫无争议,  发表于 2020-7-21 22:33
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

广西人,开始偷渡去越南打工了,

日,米,企业开始大规模撤了,

害怕,害怕

只剩国企,民企寡头,怎么办,先不到退路  发表于 2020-7-21 22:56
留给我们玩的东西,越来越少了,  发表于 2020-7-21 22:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

没外资,

像我这种螺丝钉工程师,无法生活

要出去。  发表于 2020-7-22 10:48
焦虑啊,维修大侠,我想转行了,感觉咱们行业最后一地鸡毛,都会饿死  发表于 2020-7-22 09:24
我也是啊,只能依附外资,没有独立的能力  发表于 2020-7-21 22:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本质上平均值滤波器属于fir滤波器。但效果远远不如同阶的iif效果更好。但是依然可以用功率谱分析。
俺同事想要挑战老外,俺就在旁边给人家提供理论基础,
俺好坏。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔