2266998 发表于 2020-9-25 13:28:07

因为没有那个经历,

我写过多篇‘我没那个经历’的趣事儿,包括笑话,阿拉从来不怕说这些,不忌讳说,阿拉问人家,他丢支票本出来怎么不签字?哈,被人家嘲笑了,那TM是‘富得斯丹泼’,哈哈,丑吧!不认得,

阿拉许多时候,给博弈聊吃喝玩乐,免得‘呆了’,傻了怎么娶老虎,我小时候,大家嘲笑陈大数学家,连老虎怎么用都不知道,就是笑话读书人,阿拉见过陈景润,很好的人,说话反应都非常好,很风趣,讲座说的特好,真的,

人家问阿拉,世界上的好皮鞋大概多少钱?据阿拉知道,是5300~5500米,是一般好啊!不是特殊好,就是老萨,小布什啥的,老普穿的,一般人,去意大利的时候,就能定,也许一年交货,无论贫富不加塞儿,斯文吧!你说小布什怎么办?就是鞋匠的学徒马仔到白宫去量脚,公务舱,五星,都你掏,鞋不涨价,还是5500,红毛死脑瓜筋啊!哈哈,不懂‘宰一刀’,谁都一样,

阿拉再能吹牛逼,也不敢聊怎么缝那鞋,哈哈,这就是经历,

阿拉,顺丁橡胶玩的特别好,从乙烯裂解分离三烯到顺丁出那个胶粒包装都琅琅上口,知道缝包的大缝纫机是谁的,那个买办姓啥,哈哈,

换个东西,换成其它合成橡胶了,就闭嘴了,

那个热压机,你在网上搜,白耽误功夫,不是去搜三天回来以后大战500回合,是没有那个东西,哈哈,你说我怎么那么肯定啊!这就是笑而不语,不告诉你,

以前争过这些,有人去搜图片了,哈哈,你猜结果是什么?我问,这是1600那个机型的第几代啊?哈哈,就这一个问题,问住了,不知道第几代,阿拉告诉你,第几代!

哈哈,你怎么知道的?不告诉你,哈哈,你问阿拉,那个机架的板子哪里多厚我都知道,角部应力我都知道,热控用的啥阀啊!阿拉都知道,哈哈,

你怎么知道的?买的图啊!淘宝啊!哈哈,

这个小博弈,阿拉为什么每天踢屁股念书啊!就是有一天人家问你了,详细问你,你怎么办?你没有经历,

同时,你看阿拉的生活态度,做人准则,处事原则,人家让阿拉否定那个柴油机,凭啥?要凭计算,还不是他人计算,是阿拉自己计算,算出来,对面对质,不躲闪,

那个斜盘泵,好几年前大家就有否定,阿拉说,拿零件来,哈哈,谁敢?

有些东西,比如厂子倒闭,这个不用深究,你没有利润,靠啥在生活,你骗我,绝对没戏,

这就是经历,为什么谈事情,先谈数学模型,记住了,数学模型,简称‘模型’,马斯克写的表达式,从耐萨拿走10亿,而芯陈,拿个没字的芯片,还没烧字呢,说是‘白板’就拿走11亿,看见汉人与鸟的区别了吧!马斯克的火箭就一会儿上天,一会儿就回来了,哈哈,

wf2725864 发表于 2020-9-25 13:47:04

大侠,我也对数学模型感兴趣

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-9-25 13:44:23

有点懵,看不清人家的路数,不知道哪背后是不是大坑。

592249 发表于 2020-9-25 13:54:47

普通人未来几年如何能平安度过这巨变?

那种月薪还是日薪好几千米的就不算普通人了吧

大色猫 发表于 2020-9-25 13:56:15

混子销售500欧的皮鞋基本上就足够和到顶了。
5500米的皮鞋对于普通人而言太贵了。

数学有啥用 发表于 2020-9-25 14:44:35

nasa要以月球为跳板,载人探索火星。先在月球表面和环月轨道建立基地,获取一切能在月球上获取到的资源,看中的是马斯克商业运输的低成本。以后太空探索,成本是非常重要的一个因素。

80979939 发表于 2020-9-25 15:26:32

皮卡大侠,不就是跳个槽嘛,有必要跟祥林嫂一样絮絮叨叨没完没了吗?!

ylan 发表于 2020-9-25 16:28:58

最近做了个项目,机器结构本身不难,核心是磁场计算,现在再回过头了再把数学复习下。无模型,无设备
页: [1]
查看完整版本: 因为没有那个经历,