机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为没有那个经历,

4万

25万

管理员

我写过多篇‘我没那个经历’的趣事儿,包括笑话,阿拉从来不怕说这些,不忌讳说,阿拉问人家,他丢支票本出来怎么不签字?哈,被人家嘲笑了,那TM是‘富得斯丹泼’,哈哈,丑吧!不认得,

阿拉许多时候,给博弈聊吃喝玩乐,免得‘呆了’,傻了怎么娶老虎,我小时候,大家嘲笑陈大数学家,连老虎怎么用都不知道,就是笑话读书人,阿拉见过陈景润,很好的人,说话反应都非常好,很风趣,讲座说的特好,真的,

人家问阿拉,世界上的好皮鞋大概多少钱?据阿拉知道,是5300~5500米,是一般好啊!不是特殊好,就是老萨,小布什啥的,老普穿的,一般人,去意大利的时候,就能定,也许一年交货,无论贫富不加塞儿,斯文吧!你说小布什怎么办?就是鞋匠的学徒马仔到白宫去量脚,公务舱,五星,都你掏,鞋不涨价,还是5500,红毛死脑瓜筋啊!哈哈,不懂‘宰一刀’,谁都一样,

阿拉再能吹牛逼,也不敢聊怎么缝那鞋,哈哈,这就是经历,

阿拉,顺丁橡胶玩的特别好,从乙烯裂解分离三烯到顺丁出那个胶粒包装都琅琅上口,知道缝包的大缝纫机是谁的,那个买办姓啥,哈哈,

换个东西,换成其它合成橡胶了,就闭嘴了,

那个热压机,你在网上搜,白耽误功夫,不是去搜三天回来以后大战500回合,是没有那个东西,哈哈,你说我怎么那么肯定啊!这就是笑而不语,不告诉你,

以前争过这些,有人去搜图片了,哈哈,你猜结果是什么?我问,这是1600那个机型的第几代啊?哈哈,就这一个问题,问住了,不知道第几代,阿拉告诉你,第几代!

哈哈,你怎么知道的?不告诉你,哈哈,你问阿拉,那个机架的板子哪里多厚我都知道,角部应力我都知道,热控用的啥阀啊!阿拉都知道,哈哈,

你怎么知道的?买的图啊!淘宝啊!哈哈,

这个小博弈,阿拉为什么每天踢屁股念书啊!就是有一天人家问你了,详细问你,你怎么办?你没有经历,

同时,你看阿拉的生活态度,做人准则,处事原则,人家让阿拉否定那个柴油机,凭啥?要凭计算,还不是他人计算,是阿拉自己计算,算出来,对面对质,不躲闪,

那个斜盘泵,好几年前大家就有否定,阿拉说,拿零件来,哈哈,谁敢?

有些东西,比如厂子倒闭,这个不用深究,你没有利润,靠啥在生活,你骗我,绝对没戏,

这就是经历,为什么谈事情,先谈数学模型,记住了,数学模型,简称‘模型’,马斯克写的表达式,从耐萨拿走10亿,而芯陈,拿个没字的芯片,还没烧字呢,说是‘白板’就拿走11亿,看见汉人与鸟的区别了吧!马斯克的火箭就一会儿上天,一会儿就回来了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,我也对数学模型感兴趣

你在醒悟,不错,你以前思维模式是钮,一天想钮,什么才让你不可撼动,那就是数学,其实践的东西,就是数学模型,是一个凭空而来的东西,  发表于 2020-9-25 13:48
回复 支持 1 反对 0

有点懵,看不清人家的路数,不知道哪背后是不是大坑。

没问题,也能去,就是不一辈子陷在这里面,我玩许多常规东西,玩过就完了,我自己会发展,不困于他人的藩篱,明白了?  发表于 2020-9-25 13:46
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

普通人未来几年如何能平安度过这巨变?

那种月薪还是日薪好几千米的就不算普通人了吧

我90年见到克劳斯,日薪1200米,我以为,那是我毕生天花板,哈哈,年少无知啊,其实,是狗屁,你努力,啥都可能,不信?我做给你看,你就信了  发表于 2020-9-25 14:02

1万

5万

超级版主

混子销售500欧的皮鞋基本上就足够和到顶了。
5500米的皮鞋对于普通人而言太贵了。

可要排队一年多,有人买,小布什薪水剩余部分全部捐出,戴R,老普戴佰达,不领薪水,议会谴责,必须领,再捐出,哈哈,  发表于 2020-9-25 14:00

1万

论坛元老

nasa要以月球为跳板,载人探索火星。先在月球表面和环月轨道建立基地,获取一切能在月球上获取到的资源,看中的是马斯克商业运输的低成本。以后太空探索,成本是非常重要的一个因素。

高级会员

皮卡大侠,不就是跳个槽嘛,有必要跟祥林嫂一样絮絮叨叨没完没了吗?!

哈哈,你这个心态真的有救,你到了拿38000还是拿55000的时候,也纠结,还牵扯其它东西呢,未来呢,你纠结的更厉害,纠结是人进步,  发表于 2020-9-25 16:12
为什么?因为打小弟脸的都是牛人,说明牛人越来越多了! 小弟跟很多人说过:“我希望你回来打我的脸!”  发表于 2020-9-25 15:46
小弟不怕打脸,越多人来打小弟脸,小弟越高兴!  发表于 2020-9-25 15:44
脸打得太快。。。  发表于 2020-9-25 15:41
8爷说得是!  发表于 2020-9-25 15:31

2万

论坛元老

最近做了个项目,机器结构本身不难,核心是磁场计算,现在再回过头了再把数学复习下。无模型,无设备

疯狂念书,你念到皮卡那个程度,就理解磁场了,现在你理解不了,磁场计算,非线性特别厉害,切小片断,建方程,拟和过渡,编程走DSP,转回来  发表于 2020-9-25 16:45