2266998 发表于 2020-10-21 13:17:46

去试椅子,去坐!

汪峰出场一次,唱三首歌,收240万,白纸黑字写的合同,开唱前,把‘开场白’说的一清二楚,没有废话,唱完走人了,哈哈,随后众人的那个骂啊!为什么?看人赚钱了!哈哈,中国才有这个景象,哈,泰森比汪峰收入高,议会看不下去了,单独立法,收税,这没问题,哈,

阿拉想说什么?谁感觉那银子不错,自己上去唱,不收240万,收240块,怎么样?

这就是椅子与货的问题,你看骂苹果的,淹没了整个舆论界,人家根本不搭理你,就是你根本买不到,一个你买不到或者买不起的东西,骂它干嘛?

这就说到了‘那椅子’,要去努力试坐,坐一下看看,

怎么坐?一个是人家问什么回答什么?再一个是人家让你说了,你滔滔不绝,

人家问阿拉,‘钢构四合院’怎么设计?阿拉说,就是普通钢构的小房子,‘伪四合院’,钢构的柱子外面包预制的弧形木板,用不锈钢的圈箍固定,再外面缠麻刷桐油挂灰,最外面是古法,里面是假的,坡屋顶,钢板有不锈钢的锚栓,抹灰挂筒瓦,也是外面是古法,芯子是西洋的,结实啊!哈哈,

你说阿拉怎么明白的,早期阿拉自己画图,结构搭好了,再请‘古建筑’施工队过来,你说‘假的’!没错啊!新修的鹳雀楼也是假的,钢筋混凝土筒框的,

之后,由人家衡量你,看你合适不合适吧!你说收银子,是该收的,人家汪峰还得养章美人呢,就不是几万块一个皮包能打发走的,

感觉,人家那个要求,你听明白了,

迷茫的维修 发表于 2020-10-21 13:18:58

嘴上很抗拒,身体很诚实

拉斯特 发表于 2020-10-21 13:32:38

国际章可是见过世面了,哈哈哈,一般的富人养不了,得有情趣,身体也得棒,唱歌的耐力一般差不了,肺活量大啊

菜哥 发表于 2020-10-21 13:36:52

汪怎么愿意娶章的啊,不至于找不到年轻经历也简单的吧。

zhangxiuguo 发表于 2020-10-21 13:40:36

翻车,哈哈

373527271 发表于 2020-10-21 13:58:16

国人仇富,千年来如此,包括历代当权者也是对富人十分反感。
所谓“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”,大多富人都乐善好施,
说浅一点就是撒钱显摆,都是挺好的,为什么要仇富呢。

熊霸天下 发表于 2020-10-21 14:03:39

373527271 发表于 2020-10-21 13:58
国人仇富,千年来如此,包括历代当权者也是对富人十分反感。
所谓“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”,大 ...

中国大部分朝代,当官的都确钱,皇家缺钱,那些有钱没权的,自然就会被针对,民众愚昧就很容易被煽动。

50201 发表于 2020-10-21 14:30:33

熊霸天下 发表于 2020-10-21 14:03
中国大部分朝代,当官的都确钱,皇家缺钱,那些有钱没权的,自然就会被针对,民众愚昧就很容易被煽动。 ...

这样一弄谁都没有安全感。江山会易主,搞的富人破产。唯有当官才安稳一些。。。。

大色猫 发表于 2020-10-21 14:50:13

像国际章这种消费力。那几大品牌女鞋就够吃一壶的。晚舟就常穿那些女鞋。
几千上万一双的高跟鞋,纯当损耗品。一年买单鞋,200双搓搓有余,
春夏秋冬四季,就光穿,哈哈哈,一千万/年都打不住。哈哈

小撒肯定扛不住的。

80979939 发表于 2020-10-21 15:02:27

人家问阿拉,‘钢构四合院’怎么设计?阿拉说,就是普通钢构的小房子,‘伪四合院’,钢构的柱子外面包预制的弧形木板,用不锈钢的圈箍固定,再外面缠麻刷桐油挂灰,最外面是古法,里面是假的,坡屋顶,钢板有不锈钢的锚栓,抹灰挂筒瓦,也是外面是古法,芯子是西洋的,结实啊!哈哈,

你说阿拉怎么明白的,早期阿拉自己画图,结构搭好了,再请‘古建筑’施工队过来,你说‘假的’!没错啊!新修的鹳雀楼也是假的,钢筋混凝土筒框的,

8爷的灵感肯定多多少少来源于梁思成!
页: [1] 2
查看完整版本: 去试椅子,去坐!