机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

去试椅子,去坐!

1万

4万

26万

管理员

汪峰出场一次,唱三首歌,收240万,白纸黑字写的合同,开唱前,把‘开场白’说的一清二楚,没有废话,唱完走人了,哈哈,随后众人的那个骂啊!为什么?看人赚钱了!哈哈,中国才有这个景象,哈,泰森比汪峰收入高,议会看不下去了,单独立法,收税,这没问题,哈,

阿拉想说什么?谁感觉那银子不错,自己上去唱,不收240万,收240块,怎么样?

这就是椅子与货的问题,你看骂苹果的,淹没了整个舆论界,人家根本不搭理你,就是你根本买不到,一个你买不到或者买不起的东西,骂它干嘛?

这就说到了‘那椅子’,要去努力试坐,坐一下看看,

怎么坐?一个是人家问什么回答什么?再一个是人家让你说了,你滔滔不绝,

人家问阿拉,‘钢构四合院’怎么设计?阿拉说,就是普通钢构的小房子,‘伪四合院’,钢构的柱子外面包预制的弧形木板,用不锈钢的圈箍固定,再外面缠麻刷桐油挂灰,最外面是古法,里面是假的,坡屋顶,钢板有不锈钢的锚栓,抹灰挂筒瓦,也是外面是古法,芯子是西洋的,结实啊!哈哈,

你说阿拉怎么明白的,早期阿拉自己画图,结构搭好了,再请‘古建筑’施工队过来,你说‘假的’!没错啊!新修的鹳雀楼也是假的,钢筋混凝土筒框的,

之后,由人家衡量你,看你合适不合适吧!你说收银子,是该收的,人家汪峰还得养章美人呢,就不是几万块一个皮包能打发走的,

感觉,人家那个要求,你听明白了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

嘴上很抗拒,身体很诚实
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

国际章可是见过世面了,哈哈哈,一般的富人养不了,得有情趣,身体也得棒,唱歌的耐力一般差不了,肺活量大啊

3万

论坛元老

汪怎么愿意娶章的啊,不至于找不到年轻经历也简单的吧。

论坛元老

翻车,哈哈

3万

论坛元老

国人仇富,千年来如此,包括历代当权者也是对富人十分反感。
所谓“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”,大多富人都乐善好施,
说浅一点就是撒钱显摆,都是挺好的,为什么要仇富呢。

不富,基本礼貌都没有了,可暴富也是狗屁,  发表于 2020-10-21 14:15

1万

论坛元老

373527271 发表于 2020-10-21 13:58
国人仇富,千年来如此,包括历代当权者也是对富人十分反感。
所谓“仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱”,大 ...

中国大部分朝代,当官的都确钱,皇家缺钱,那些有钱没权的,自然就会被针对,民众愚昧就很容易被煽动。

现在完全变了吧,各种税就把  发表于 2020-10-21 14:05

论坛元老

熊霸天下 发表于 2020-10-21 14:03
中国大部分朝代,当官的都确钱,皇家缺钱,那些有钱没权的,自然就会被针对,民众愚昧就很容易被煽动。 ...

这样一弄谁都没有安全感。江山会易主,搞的富人破产。唯有当官才安稳一些。。。。

1万

5万

超级版主

像国际章这种消费力。那几大品牌女鞋就够吃一壶的。晚舟就常穿那些女鞋。
几千上万一双的高跟鞋,纯当损耗品。一年买单鞋,200双搓搓有余,
春夏秋冬四季,就光穿,哈哈哈,一千万/年都打不住。哈哈

小撒肯定扛不住的。

胖冰都自称自己豪门了,当然是税前那会  发表于 2020-10-22 10:12
她自己挣得,广告代言买这些也足够了啊  发表于 2020-10-22 10:12
两天不到一双?这些太夸张了吧,两天疲劳寿命总归有的,一天要换几次鞋就另说的  发表于 2020-10-21 15:52
这么一说我挺内疚的,我媳妇买的鞋都几十一双,贵的才200多,一年买个一两双;  发表于 2020-10-21 15:04

高级会员

人家问阿拉,‘钢构四合院’怎么设计?阿拉说,就是普通钢构的小房子,‘伪四合院’,钢构的柱子外面包预制的弧形木板,用不锈钢的圈箍固定,再外面缠麻刷桐油挂灰,最外面是古法,里面是假的,坡屋顶,钢板有不锈钢的锚栓,抹灰挂筒瓦,也是外面是古法,芯子是西洋的,结实啊!哈哈,

你说阿拉怎么明白的,早期阿拉自己画图,结构搭好了,再请‘古建筑’施工队过来,你说‘假的’!没错啊!新修的鹳雀楼也是假的,钢筋混凝土筒框的,

8爷的灵感肯定多多少少来源于梁思成!