2266998 发表于 2020-10-28 12:14:13

你发现没有,码农的特点非常象老虎,哈哈,

阿拉跟人家说,码农,特别象中国的小老虎,仅仅象中国的小老虎,而不像鸟国的大玉米或者鸟老虎,

你看鸟国的虎,都是40多才出来折腾的,这个年纪,成为真正的大老虎,你看最近任命的大法官,再看早年的佩洛西,希拉里,大致都这样,

中国的码农为什么象中国的老虎?就是完全看‘人家需求’,同时,拼自己的‘年轻’,哈哈,这不跟老虎一个德行吗?就是你30多就没有用了,为什么,因为你30多的时候,人家感觉你‘生不出来了’,哈哈,而对码农,老板感觉你‘写不了了’,就是人家外界感觉你‘已经废了!’各处的老板,都在密谋把你撵走,就象以前的老爷,看五姨太年过30了,六姨太都28了,这俩内心就开始惶恐不安了,哈哈,

所谓说‘自己手里有货!’ 比如阿拉,从20多开始玩东西,到今天,你得拎银子过来拜码头啊!哈哈,不吹牛吧!你自己硬憋,没戏,连骗人都不像,那个压力壳子你能弄出好些银子,是因为阿拉会算,能做出来,

你想,阿拉要是个码农,今天啥德行吧!哈哈,不过说回来,早年算东西的软件,都是自己写,之后,装到磁带上,哈哈,

大色猫 发表于 2020-10-28 12:35:28

做男人可以穷,但是一定要坚持和有见识。
这和c老虎是一样的。老虎在上面摇,要坚持,顶住!哈哈哈!
有见识才不会被老虎骗。知道什么样的老虎舒服。

电池的质量工程师,要求技术背景很深的。开价70万/年,还可以谈年底分红。
还要做供应商开发选定的评审。(有绝对的话语权,哈哈,供应商求着巴结。)做质量风险监控。
以后不玩电车了,有深厚的技术背景,都可以玩别的。技术就是好啊。

年轻人搞啥it啊,以后牛逼了。偶尔去it赚几年钱才可以,可以随时抽身撤。哈哈

拉斯特 发表于 2020-10-28 13:04:59

俺想到一个词就是,透资,

Michael0416 发表于 2020-10-28 13:16:48

请教一下,鸟国的码农是不是也是30多岁写不出来啊?

changkongceyi 发表于 2020-10-29 00:46:19

跟做医疗器械的吹牛...
他们也加班,遇上飞检往死里加...
唯一有区别的是,他们玩的东西换坑还能继续...
除了产品,熟悉法规、注册那套流程的也不少银子...
至于码农跟老虎,都是小土不熟悉的,但俺还是觉得小老虎好...
页: [1]
查看完整版本: 你发现没有,码农的特点非常象老虎,哈哈,