2266998 发表于 2021-1-19 20:07:59

让你现在吃五个馒头,你吃不下去,哈哈,

说过去现在,我20岁,吃五个馒头没问题,哈哈,吃完不喝水,能干差不多一天活儿,你不吃,也没人可怜你,因为修完东西,得从工作面回来啊!哈哈,

所以,阿拉喜欢钢铁行业,在地面上,半夜也有饺子,吃的不发愁,当然,船上更好,修柴油机,没吃,从机舱上来就去食堂,地方小啊!啥时候都有吃的,

阿拉看写小克,以前阿肯瑟州府也不大,克州长年薪很少,基本靠希拉里,但州府吃喝仆人都有,就是没有钱,哈哈,小克的铁哥们不少,希拉里出差,有人跟着,看是不是真走了,怕欺诈了克州长,随后,其它兄弟‘接棒儿’送妞进州府,哈哈,

一进白宫,那个高兴啊!希拉里把闺蜜都喊来,跳舞,吃喝,一夜都不睡,高兴啊!

小克,这次跑不了了,因为白宫人多眼杂,憋坏了,就剩下半夜偷吃蛋糕了,被希拉里捉到还多次,你想,半夜吃一大块蛋糕能好吗?哈,幸亏年轻啊!

小克,你近了看,比小肯,小贝都漂亮,细腻,到匹兹堡竞选,谁握手都行,你一示意,他跑过来握你,选票啊!哈哈,

往吧付落的路上,有个自助餐,周二人稀少,3.99吃一次,一个哥们趴那纸条看半天,不信啊!哈哈,那时,都是吃到上车不能正坐,连公羊350这类大车那么宽敞,都得半躺坐下,哈哈,但从来没人出过事情,要今天博弈,也许就呜呼了,

那时,没有累死的,也没有撑死的,哈哈,撑死都是饿忒久了,撑死的,

矿上,都是40多斤,有人不够啊!饿啊!你就后去,食堂里面把饭筐泼锣里面扫出的东西都给你,哈哈,那时,矿车靠人推,你吃了那么多,就得单人推车,人家是俩人推车,哈哈,

于是,特别怀念船上,我那个时代,一个是采油,一个是船,其它都没戏,当然,你吃特供也行,哈哈,

晚上念书到10点多,就必须收摊了,哈哈,再不收,顶不住了,

北棒,15斤,还得在‘平样’,哈哈,

Hyperion 发表于 2021-1-19 20:23:43

吃点盐酸伊托必立分,能吃铁:lol

没想大富大贵,但没想到会饿肚子

迷茫的维修 发表于 2021-1-19 20:14:33

我一顿能吃两个馒头。
但是,让我单吃馒头,

还真吃不下去。

迷茫的维修 发表于 2021-1-19 20:22:48

如果,等到没肉吃,我就滚蛋

Architect 发表于 2021-1-19 20:42:46

“所以,阿拉喜欢钢铁行业,在地面上,半夜也有饺子,吃的不发愁,当然,船上更好,修柴油机,没吃,从机舱上来就去食堂,地方小啊!啥时候都有吃的,”
======================================
听过另外一位前辈的描述,国产柴油机组船舱里面噪音极大,跟棉纺厂有的一比。:D待久了听力退化。

熊霸天下 发表于 2021-1-19 20:47:57

看什么馒头,有的馒头比较粗比较硬,很容易打咳;

siweite2012 发表于 2021-1-19 21:17:37

读高中,吃过2斤半米饭。整整5大碗。去工地干过活,被别人称为变态。比别人专业施工队还能熬:lol

山东土狗 发表于 2021-1-19 21:38:45

口味淡,涮牛羊肉我喜欢先吃一阵一点料不沾的,蒸鲜鱼也是。
好吃的馒头应该能干吃1个2个的。
很小的时候,奶奶烙煎饼,烙出来稍微一凉卷上白糖或者花生油给我吃,香啊

04031161 发表于 2021-1-19 22:03:41

工地搬砖的岁月号称四两一个的馒头一吨吃过3个,还配半碗红烧肉,除了调料只有肉的那种,吃完喝点水在工地走两圈就感觉有点饿了,现在回头想,能活到现在还真是因为能吃体力好

303 发表于 2021-1-19 22:36:05

馒头最大量只能一个
页: [1] 2
查看完整版本: 让你现在吃五个馒头,你吃不下去,哈哈,