2266998 发表于 2021-2-20 14:07:59

巴克斯,阿拉说,阿拉宁可选择被打,哈哈,

攻城的时候,城外红毛知道大清新引进的加特林,那火力多猛啊!哈哈,也忌惮,于是小鼻子半夜替他鸟哥摸下水道,开朝阳门,喊,鸟哥,我进来了,哈,

德佬,拎长枪,他们的枪很长,斗狠啊!小鼻子枪也长,那时,法佬的枪也长,德佬满胡同找‘巴克斯’,汉奸领着,哈哈,一指,巴克斯!

德佬那时有容克精神,不肆意屠杀,把长枪递给同伴儿,摆‘跳跃拳步’,就是要测试你是不是真的巴克斯,真的,不杀,涡糙,假如阿拉,打不过也得应战,最多挨打啊,击倒了事,哈哈,可不打啊!在地上打滚,涡糙,结果被杀了,胡同看热闹的都鼓掌,你说这大清国的百姓,哈哈,

阿拉怎么都不明白这个满地打滚,哈哈,太后临逃走的时候,杀的那几个,都是堂堂君子,任你杀吧,国家只此不忍再见沦落,宰爷吧!

可后来被德佬逼迫挨宰的那一大堆五毛,就不认,宰的时候,满地打滚,侩子手没辙,追着剁,直到剁的不能翻滚了,再切了脑袋,哈哈,

想到巴克斯,阿拉常笑,

拉斯特 发表于 2021-2-20 14:12:10

南京的仇某某说了一些关于中印推测的话被抓了,以后言论一统了,不敢想象

changkongceyi 发表于 2021-2-20 14:22:44

历史,一直是糊涂账...
俺们记着的,都是人家怎么不讲理...
当年的庚子跟辛丑遭遇,完全是作的...
杀人家使领馆工作人员、教会人员、妇孺...
等到联军打过来,除了聂士成能挡一下,剩下的都是啥啊...
所以,养蛊真不是啥好事儿,蛊玩大发了肯定会作乱,养蛊的自己也会被折腾得够呛...

迷茫的维修 发表于 2021-2-20 18:52:18

boxer

大色猫 发表于 2021-2-20 20:17:26

现在和清朝也没啥本质性区别。都一个样子。
有通讯工具也不能说,哈哈哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 巴克斯,阿拉说,阿拉宁可选择被打,哈哈,