机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巴克斯,阿拉说,阿拉宁可选择被打,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

攻城的时候,城外红毛知道大清新引进的加特林,那火力多猛啊!哈哈,也忌惮,于是小鼻子半夜替他鸟哥摸下水道,开朝阳门,喊,鸟哥,我进来了,哈,

德佬,拎长枪,他们的枪很长,斗狠啊!小鼻子枪也长,那时,法佬的枪也长,德佬满胡同找‘巴克斯’,汉奸领着,哈哈,一指,巴克斯!

德佬那时有容克精神,不肆意屠杀,把长枪递给同伴儿,摆‘跳跃拳步’,就是要测试你是不是真的巴克斯,真的,不杀,涡糙,假如阿拉,打不过也得应战,最多挨打啊,击倒了事,哈哈,可不打啊!在地上打滚,涡糙,结果被杀了,胡同看热闹的都鼓掌,你说这大清国的百姓,哈哈,

阿拉怎么都不明白这个满地打滚,哈哈,太后临逃走的时候,杀的那几个,都是堂堂君子,任你杀吧,国家只此不忍再见沦落,宰爷吧!

可后来被德佬逼迫挨宰的那一大堆五毛,就不认,宰的时候,满地打滚,侩子手没辙,追着剁,直到剁的不能翻滚了,再切了脑袋,哈哈,

想到巴克斯,阿拉常笑,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

南京的仇某某说了一些关于中印推测的话被抓了,以后言论一统了,不敢想象

球总,拘了。  发表于 2021-2-20 15:04
与国家机器有关的新闻。就是只看不评。  发表于 2021-2-20 14:21
中印,绝对不可以说,你说早了,捉,泄露国家机密,你现在说,是亵渎英灵,而揣测不敢打仗,那就更是妄加了,不可以触及  发表于 2021-2-20 14:18

4万

论坛元老

历史,一直是糊涂账...
俺们记着的,都是人家怎么不讲理...
当年的庚子跟辛丑遭遇,完全是作的...
杀人家使领馆工作人员、教会人员、妇孺...
等到联军打过来,除了聂士成能挡一下,剩下的都是啥啊...
所以,养蛊真不是啥好事儿,蛊玩大发了肯定会作乱,养蛊的自己也会被折腾得够呛...

反噬。。。  发表于 2021-2-20 15:01
多少拳哥那会儿都没见过红毛,看到那个就想起庙里墙上画的,站眼前就能尿了,哈哈  发表于 2021-2-20 14:56
阿拉不明白为什么不对打?怕啥,最多被击倒,可耍赖打滚,会被杀,权衡一下,也得站前面比划比划啊!,为什么不比划?不明白,  发表于 2021-2-20 14:26

boxer
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

现在和清朝也没啥本质性区别。都一个样子。
有通讯工具也不能说,哈哈哈哈。