玛拿西 发表于 2017-6-1 09:23:39

某人说,这里的人都偏执?请别代表我,这话我不爱听

每个人个性都不一样,别人说你偏执,你就要绑架所有人?这和用一个谎言圆另一个谎言的性质是一样的嘛。你经常绑架8爷给自己站台,经他同意了吗,他偏执吗?

徐XIAODONG事件,俺们这些吃瓜群众都想看热闹,看结果呢。谁知道有一方作弊了,动用郭家机器对徐某全网封杀。这种的行径,有点基本是非观念的人都知道怎么回事。除非你认为凡是新闻上说的都是正确的,刘汉死是因为他是黑社会?别逗了。

8个人堵住你不给你走,这算神马?不是违法?你去堵公安局门口试试?明显的欺软怕硬嘛,这基本的法律观念是非都分不清?以自己的喜恶为判断是非的标准????

锐气要保留 发表于 2017-6-1 10:40:22

没必要说这个,爱谁谁了,人家那么一说,你就那么一听,一笑而过。都不要吵了

LIAOYAO 发表于 2017-6-1 10:18:37

楼主的心态若是平静的,就不会发出此帖。

LIAOYAO 发表于 2017-6-1 10:24:17

首先请楼主报出在鸟巢的 ID

让大伙确认楼主也是被被鸟巢赶出来的

毗陵驿 发表于 2017-6-1 10:28:03

楼主好。
楼主不吐不快,发出自己的声音很好。
:)
不过我觉得山庄是个特色鲜明的论坛,争论偏执可以,但在方向上没必要纠结于政治和社会敏感议题,那也会变成乱糟糟的鸡窝的,也永远不会有个结论。

我这个观点是对楼主说的,也是对版主和大家说的。

我们可以偏执,可以争吵,可以八卦,但还是重点围绕着学习、技术、工作、生活娱乐展开。

毗陵驿 发表于 2017-6-1 10:34:25

让我们记住,这是一个热爱专业热爱学习的机电技术论坛,都是明白人,可以小众,但是让他尽量纯粹一些吧。

LIAOYAO 发表于 2017-6-1 10:35:45

我几时说了被人赶出来的 ? 在这里说话需要 “被赶出来”这个 投名状?连报个 ID 的胆子也木有。楼主自己说的在上面写着。

看看截屏吧,想要对号入座也得瞧瞧有木有资格

锐气要保留 发表于 2017-6-1 10:49:51

一群儿童的闹剧,笑死了,你们继续,儿童节快乐!

玛拿西 发表于 2017-6-1 13:33:52

LIAOYAO 发表于 2017-6-1 10:35
连报个 ID 的胆子也木有。楼主自己说的在上面写着。

看看截屏吧,想要对号入座也得瞧瞧有木有资格

全世界就你最聪明!
你是谁,做什么大事吗?有什么资格要求我这样那样?不报以前ID就是没胆?不想鸟你就是不敢面对自己的帖子?什么逻辑? 你是先把我定义为 那边论坛的人,坏蛋,然后再一大堆狗屁不通的话论证? 你来撩拨挑衅,却要求别人心里平静?哪门子的道理?还依依不饶了。

footleft 发表于 2017-6-1 15:54:57

这个,其他不便评论,也几乎没评论过,但见不得有人睁眼说瞎话。人家说的多明白“被鸟巢赶出来的”请问楼主“大侠”被论坛赶出来了吗?
   我来论证一下:假如你是哪种你好我好大家好的和稀泥人物,你会被“鸟巢”赶出来吗?或者像我这般万年潜水的,会被“鸟巢”赶出来吗?我觉得应该是不会,那么 @寂静回声 大侠提你了吗?人家愿意代表你?得多有自我良好感觉才能觉得人家代表你了啊。
                     假如你被“鸟巢”赶出来了,你不偏执?那你是因为什么被鸟巢赶出来的?
                     其实不管你是不是被“鸟巢”赶出来过,或者你根本就不知道何为“鸟巢”,你这两天的种种举动不都表明你是一个偏执型的人吗?
    当然也许大侠 @玛拿西 对偏执的理解和我一样,那么以你的标准,@寂静回声 偏执吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 某人说,这里的人都偏执?请别代表我,这话我不爱听