玛拿西 发表于 2017-6-1 16:46:34

footleft 发表于 2017-6-1 15:54
这个,其他不便评论,也几乎没评论过,但见不得有人睁眼说瞎话。人家说的多明白“被鸟巢赶出来的”请问 ...

我何德何能,竟然把你这万年潜水的炸出来了?你既然提到了对偏执的理解,那何不先谈谈对“被赶出来”的理解呢?你觉得在人家底盘里跟版主管理干起来之后被封号就叫“被赶出来”?看来我们的理解有误差了,他们把8爷封杀了,我只是因为追随8爷到这里的,我可没被封号,如果8爷还在那里,我是不会来这里的,你觉得我的理解有什么问题不?

刘嵩 发表于 2017-6-1 17:20:03

这就是所谓的说话成本太低,其实没必要和他计较什么,让这个帖子沉了好了

另外,楼主,看你说话可以看出你很年轻,你仔细看看你说过的这些话里有多少漏洞?

footleft 发表于 2017-6-1 17:45:14

玛拿西 发表于 2017-6-1 16:46
我何德何能,竟然把你这万年潜水的炸出来了?你既然提到了对偏执的理解,那何不先谈谈对“被赶出来”的理 ...

对啊,我觉得我们都认为:你不是“被赶出来”的,但是 寂静回声大侠的说的是“被干出者”都是偏执,就你的题目来说,算不算文不对题呢?

IORI23 发表于 2017-6-1 18:21:19

LIAOYAO 发表于 2017-6-1 10:35
连报个 ID 的胆子也木有。楼主自己说的在上面写着。

看看截屏吧,想要对号入座也得瞧瞧有木有资格

;P
哪里都能看到你啊
你是不是今天放假过节啊

wuhanlist 发表于 2017-6-1 18:54:05

不要再扯了!完全没有必要再讨论谁谁了!争论个没完没了!

coolcyd 发表于 2017-6-1 22:25:36

面壁大侠?

小弹壳 发表于 2017-6-2 07:53:29

我去,那个玛什么的怎么这么烦人,影响了坛子良好风气,连我都看不下去了,他是过来捣乱的吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 某人说,这里的人都偏执?请别代表我,这话我不爱听