2266998 发表于 2021-3-9 20:57:46

他是卖什么的?你知道吗?哈,

股市大跌,人家问阿拉怎么看?阿拉说,中国股市里面有什么?你知道吗?到底有啥?比如芯片?比如啥东西?到底有啥?

老王,赚钱了,他做什么的啊?不知道啊!反正赚钱了,哈哈,

家里某人的公司,司机有时挺忙的,遇到闲聊几句,春哥刚得第一的时候,那还是2005年呢,被一个公司给广告了,阿拉就听说春哥,还朦朦胧胧,司机说,刚去机场接的春哥,哈哈,春哥对粉丝的过于热情很气恼,哈哈,当然了,春哥赚钱应该的,有名气啊!

再之前,是接潘帅,哈哈,阿拉不明白,那小个子,凭啥?哈哈,果然没红火过春哥,春哥现在还红,

就是一个家伙赚钱,总有道理,没道理就赚了钱,不可理喻,

都不干啥,大家还有银子,发鸟米,只有鸟行,鸟还会一直行,

就那个发鸟米的行为,就会耗死中国的,用纸,把你衣服皮鞋换走了,爷我穿什么?这是问题吗?

鸟用纸把东西拿走了,东西会短缺,可你依然需要买原料,缝皮鞋的皮子,是鸟米买的,

下午一个家伙在阿拉这里,好奇啊!鸟国怎么那么多的牛皮可供出口?哈哈,

阿拉说,那臭鸟孙子肺活量大,吹牛逼一吹牛就哏屁,随后就地扒皮,你吹一个牛逼阿拉看看?不行!就进口鸟的牛皮,鸟用纸,把皮鞋领走了,没花钱,

既然如此,中国股市怎么会涨?啥道理?哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-3-9 21:10:59

全国政协委员、陕西省政协副主席李冬玉在两会上建议优化县级行政区划,她说,撤并小县条件已经成熟。越是人口规模小、经济欠发达的县人口流失越严重。西部某省52%的县人口流失。县级行政区划需设置党委人大政府政协、纪检公检法司等机构和社会组织,配套建设办公场所等基础设施。

某县2019年常住人口3.02万,地方财政收入3661万元,一般公共预算支出8.65亿元,行政事业和社会组织120余个,财政供养人员6000余人,财政供养人员比为1:5。她的建议是推进小县合并试点,对人口规模低于10万人的小县先行合并试点,减少行政资源浪费,优化生产要素配置。对此,你赞成吗?(中青报)

迷茫的维修 发表于 2021-3-9 20:59:55

中米利息差创新底

迷茫的维修 发表于 2021-3-9 21:56:59

希望我们20年攒下的米,

能蓄到京沪,

抱住京沪,

汉人的最后的自留地

373527271 发表于 2021-3-9 21:57:48

王福重说的彻底,在中国凡是挣钱的都不是什么科技公司,就是卖酒的,卖水的,卖房子的,卖3C的,卖杂七杂八的,就是一个道理汉人玩不了高科技,凡是号称玩高科技都是骗子。
曹老板说,他一年才买六件衬衣,红毛买都是一打一打的买,穿几天就扔了。我一年也就是一件衬衣,
拉动鸡滴屁靠内销,哄谁呢,要是米国不卖了,很快就塌陷了。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-3-9 22:07:12

今天跟老板出差,客串一天客户技术支持。
然后,我得出一个结论,这个我不适合长期做这个工作,我会非常抑郁得。
回去念书哈。 俺以后只能玩计算了

changkongceyi 发表于 2021-3-10 00:18:32

天朝股市,就是干炒...
好玩的是散户一直在给加料..
很多人扔进锅里没了,还会有人再扔...
俺没时间、精力跟钱玩那个,有空多吹牛了....

毗陵驿 发表于 2021-3-10 11:14:44

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-3-9 22:07
今天跟老板出差,客串一天客户技术支持。
然后,我得出一个结论,这个我不适合长期做这个工作,我会非常抑 ...

书呆子 o(╥﹏╥)o 。 一个季度搞一趟,调剂调剂,多好\(^o^)/~ 。

力抗天 发表于 2021-3-10 11:41:26

迷茫的维修 发表于 2021-3-9 21:10
全国政协委员、陕西省政协副主席李冬玉在两会上建议优化县级行政区划,她说,撤并小县条件已经成熟。越是人 ...

不错的建议,但等于白说,因为裆要领道一切,包括这些被榨干了已经没有任何压榨价值的穷乡僻壤,这就是制度的优越性。。其实乡镇级别的行政单位更应该撤掉,很多乡镇的税收根本养不了那么多吃皇粮的。
页: [1]
查看完整版本: 他是卖什么的?你知道吗?哈,