机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他是卖什么的?你知道吗?哈,

1万

4万

26万

管理员

股市大跌,人家问阿拉怎么看?阿拉说,中国股市里面有什么?你知道吗?到底有啥?比如芯片?比如啥东西?到底有啥?

老王,赚钱了,他做什么的啊?不知道啊!反正赚钱了,哈哈,

家里某人的公司,司机有时挺忙的,遇到闲聊几句,春哥刚得第一的时候,那还是2005年呢,被一个公司给广告了,阿拉就听说春哥,还朦朦胧胧,司机说,刚去机场接的春哥,哈哈,春哥对粉丝的过于热情很气恼,哈哈,当然了,春哥赚钱应该的,有名气啊!

再之前,是接潘帅,哈哈,阿拉不明白,那小个子,凭啥?哈哈,果然没红火过春哥,春哥现在还红,

就是一个家伙赚钱,总有道理,没道理就赚了钱,不可理喻,

都不干啥,大家还有银子,发鸟米,只有鸟行,鸟还会一直行,

就那个发鸟米的行为,就会耗死中国的,用纸,把你衣服皮鞋换走了,爷我穿什么?这是问题吗?

鸟用纸把东西拿走了,东西会短缺,可你依然需要买原料,缝皮鞋的皮子,是鸟米买的,

下午一个家伙在阿拉这里,好奇啊!鸟国怎么那么多的牛皮可供出口?哈哈,

阿拉说,那臭鸟孙子肺活量大,吹牛逼一吹牛就哏屁,随后就地扒皮,你吹一个牛逼阿拉看看?不行!就进口鸟的牛皮,鸟用纸,把皮鞋领走了,没花钱,

既然如此,中国股市怎么会涨?啥道理?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

全国政协委员、陕西省政协副主席李冬玉在两会上建议优化县级行政区划,她说,撤并小县条件已经成熟。越是人口规模小、经济欠发达的县人口流失越严重。西部某省52%的县人口流失。县级行政区划需设置党委人大政府政协、纪检公检法司等机构和社会组织,配套建设办公场所等基础设施。

某县2019年常住人口3.02万,地方财政收入3661万元,一般公共预算支出8.65亿元,行政事业和社会组织120余个,财政供养人员6000余人,财政供养人员比为1:5。她的建议是推进小县合并试点,对人口规模低于10万人的小县先行合并试点,减少行政资源浪费,优化生产要素配置。对此,你赞成吗?(中青报)

集中扶养,所以,需要沪上资金,沪上绝对不能动,甚至不能动沪上外资,沪上成为虹吸大管道,抽干周边,北京能一直抽干河南与湖北,吸力特别大  发表于 2021-3-9 21:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

中米利息差创新底

他那个崩,说崩到合理线,而不是崩没有了,他就业现在特好,人都有工作,怎么蹦啊?中国要都在干活,螺丝刀都在飞速运转,中国怎么崩?没法崩  发表于 2021-3-9 21:26
所谓说鸟崩,是涨的离谱了,脱离价值体系了,巴菲特胡乱投一个东西,赚一大笔,老头不是中国大爷,汉大爷会乐昏,巴菲特说,离谱了,很清醒  发表于 2021-3-9 21:24
也想不通,谁有这么大的能量,让鸟股崩,为什么?另外,鸟的基本面还非常好,经济又不差  发表于 2021-3-9 21:21
以前,鸟米第一站逃到香港,趸起来,蓄势待发,因为自由流动啊!毛看这个特厉害,绝不动香港,这是定律,  发表于 2021-3-9 21:15
很像,而不同点,是这次鸟无处可甭,崩了,就是钱往外跑,鸟米出逃离开鸟国,这次往哪里跑?鸟米会跑来中国?投在哪里啊?做什么啊?  发表于 2021-3-9 21:14

希望我们20年攒下的米,

能蓄到京沪,

抱住京沪,

汉人的最后的自留地

3万

论坛元老

王福重说的彻底,在中国凡是挣钱的都不是什么科技公司,就是卖酒的,卖水的,卖房子的,卖3C的,卖杂七杂八的,就是一个道理汉人玩不了高科技,凡是号称玩高科技都是骗子。
曹老板说,他一年才买六件衬衣,红毛买都是一打一打的买,穿几天就扔了。我一年也就是一件衬衣,
拉动鸡滴屁靠内销,哄谁呢,要是米国不卖了,很快就塌陷了。

今天跟老板出差,客串一天客户技术支持。
然后,我得出一个结论,这个我不适合长期做这个工作,我会非常抑郁得。
回去念书哈。 俺以后只能玩计算了

书呆子 o(╥﹏╥)o 。 一个季度搞一趟,调剂调剂,多好\(^o^)/~ 。  发表于 2021-3-10 11:13
哈,临时玩一把,挺好,见识一下,阿拉做大帽子的大马仔,一直做到35,非常无聊,说一天话,写方程式,大帽子坐边上微笑,点头,哈哈,无聊啊  发表于 2021-3-9 22:34
猫侠,俺心思其实和三七大侠差不多。俺自己清楚自己的基本盘在哪。 这个事情仅仅是可以临时客串而已。俺也就是临时去一下而已。  发表于 2021-3-9 22:31
这是中国的特有产物,这个工作本来就是销售应该干的,但是中国的销售就是负责搞点情报,吃喝玩乐服饰好买家了,结果搞出了个技术支持这玩意  发表于 2021-3-9 22:24
技术支持,就是大忽悠,  发表于 2021-3-9 22:19
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

天朝股市,就是干炒...
好玩的是散户一直在给加料..
很多人扔进锅里没了,还会有人再扔...
俺没时间、精力跟钱玩那个,有空多吹牛了....

5万

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-3-9 22:07
今天跟老板出差,客串一天客户技术支持。
然后,我得出一个结论,这个我不适合长期做这个工作,我会非常抑 ...

书呆子 o(╥﹏╥)o 。 一个季度搞一趟,调剂调剂,多好\(^o^)/~ 。

金牌会员

迷茫的维修 发表于 2021-3-9 21:10
全国政协委员、陕西省政协副主席李冬玉在两会上建议优化县级行政区划,她说,撤并小县条件已经成熟。越是人 ...

不错的建议,但等于白说,因为裆要领道一切,包括这些被榨干了已经没有任何压榨价值的穷乡僻壤,这就是制度的优越性。。其实乡镇级别的行政单位更应该撤掉,很多乡镇的税收根本养不了那么多吃皇粮的。