2266998 发表于 2017-6-1 16:57:55

年轻人,为什么你就不敢吹几句?哈哈,

人家问我,是洛马厉害,还是诺格厉害?俺说这不必扯淡,当然是诺格厉害,诺格平常不吭声,但非常厉害,玩大的东西,远的东西,洛马完全没戏,不过洛马CEO挺漂亮的,哈哈,川大爷一把揪住她,让降价,立即就降价,不敢扯淡,你不降价,波音来了,哈哈,

有时候,小吹几句,很重要,哈哈,尤其是有资本的时候,茅台不整天叫喊‘国酒’股票也不会飞涨,哈哈,

年轻人,为什么你就不敢吹几句?哈哈,当然了,吹牛要点小实力,同时,要知道关键点,并且‘适可而止’,哈哈,

是模拟控制系统反应快?还是数字的快,为什么?到底哪个快?论到控制精度,是哪个高?别答错了,说错了揍你,哈哈,数字系统不能修正模拟吗,说错了,还揍你,哈哈,

我20多岁的时候,单位巨大啊,哈哈,设备科就几百人,玩计算的就阿拉一个,哈哈,奇怪吧?其实不奇怪,你今天到京诚去看看,有玩计算的吗?哈哈,不扯冶金了,煤矿设备有玩计算的吗? 当年就是玩火箭,有人计算吗?哈哈,你年轻,所以你感觉奇怪了,哈哈,弄个车架子,送米国计算去了,给人家3000多万,吓死你,哈哈,没吓死你,给你算,你算吗?哈哈,不算,那不还是得给红毛了,哈哈哈,

以前,那些50多的家伙,要见红毛了,阿哈哈,大老板安排俺去做‘助手’,哈哈,你说俺不害怕啊?也TM害怕,哈哈,但俺想到,未必每次都撞上克劳斯,哈哈,克劳斯挺忙的,就是撞上那公司的总裁,不得了了,那红毛怎么样?俺问他三个犀利问题,一下吓住了,也是‘下周等克劳斯’,哈哈,世界都差不多,你以为就只有中国人不计算啊,红毛也不少,哈哈,晕事的也一大把,哈哈,

再就是‘玩吓人’, 问几个特深的那个红毛的自己专业问题,他一含糊,再问三个,吓死了,小鼻子很拧,把你说的发回日本,看你说的对不对,哈哈,俺知道了,为什么当年牛院长在冲绳‘玉碎’了,哈哈,

于是,俺运气好,多次涉险过关,的确没有每次撞上克劳斯,哈哈,再后来,大专家,有重要事情了,俺得坐边上,哈哈,有些大外国公司的北京公司开张了,俺有张请柬,按理说,俺在这岁数不该有,但就是有,大老板说,万一红毛问几句什么怎么办?哈哈,到现场,就猛挫一顿,拿了礼物,结果人家啥都没问,哈哈,

俺算过大轴的寿命,你说不害怕啊,也TM害怕,算好久,取保险系数,结果是好的,什么毛病都没有,各种弄到当时世界上去的各种东西,都没事儿,哈哈,其实,哪有那么容易出毛病的东西,哈哈,

你小吹几句,见到各个场合,久了,疲了,适应了,看到世界了,哈哈,人家把北欧压力壳计算给俺了,因为有这资料的家伙看不懂,哈哈,俺看懂了,从此,在全行业有了吹牛的资本,因为心理有底儿了,哈哈,俺暗想,这不是Tm给俺用箱子送钱的吗?哈哈,

有一次,俺意外收到一大堆人家给的‘控制案例’,哈哈,其中包括德国‘双短路’,以前没玩过,看了图,也没有数学模型,后来终于逮到机会,用人家‘试了一次手儿’,哈哈,一下豁然开朗,再以后谈控制,在国内灭谁都随意了,哈哈,

协和的大夫跟我说,哈哈,大夫,尤其名医,都是治死了成百的家伙,最终自己成名了,哈哈,而小医院,大夫一辈子都没有机会,俺一下就明白了,为什么吴士宏到微软作总裁去了,假如在椿树医院打针,一辈子都不可能到协和去打针,哈哈,完全没有可能性,只能跳槽到微软作总裁去了,哈哈,

年轻,要有底气‘小吹几句’,当然,底气是首要的,没底气,最好是不出来,哈哈,

俺说,什么是小吹,就是你吹75%,留25%,谁一冒头,大棒子一下就TM挥起来,哈哈,俺说过,用这着,把许多‘大顾问’一下就揍晕了,以后,再见到俺,一次都不敢开口,你就肆意吹了,当然,别遇到诺格,今天,俺遇到克劳斯,就完全不害怕,因为他还没有阿拉的米数高,哈哈,

firstyw 发表于 2017-6-1 18:10:44

弱弱的问下,克劳斯是哪个。

毗陵驿 发表于 2017-6-1 17:06:14

吹也有学问啊 。。。。。。

Hyperion 发表于 2017-6-1 17:31:47

每个问题都看得流口水
每个问题的背后都是强大理论基础学习

8爷,大轴的轴径要是磨损了,有修复的可能不?

菜鸟 发表于 2017-6-1 17:37:44

大侠好
对于多关节机器人,最后的执行末端的速度和加速度是由基座一节节的推导上来的。控制最后执行末端时,是根据解算出来的速度和加速度函数然后分配给其他各关节,再由驱动器进行驱动。一般操作机器人时,直接告诉最后点位置已经是否有速度和加速度要求,控制器自己进行结算。我操作的机器人是这个流程。包括机床也是这个思路,先解算了,然后再分解驱动。大侠谈过的电液混合驱动里面的核心是不是确立混合驱动分级的的依据和控制策略切换阈值,而这个与系统整体的动态参数有关。

迷茫的维修 发表于 2017-6-1 17:58:30

这个月又拿了几单,就出去吹牛,今天在武汉又把人家吹住的,当场要买两套,晚上和猫一起在东风总部喝两杯,简单吹牛都能唬住人,中国的

IORI23 发表于 2017-6-1 18:25:08

下午和外面仨领导吹了三个小时,就赚了顿全聚德的烤鸭:lol
搭个线,看看后面有没有机会打野鸡

engine 发表于 2017-6-2 11:10:51

控制系统一般是模拟的反应快,省了模数数模转换的时间,简单系统几个元件一焊就成了;说精度高就复杂了,同时得看别的要求,有的系统要求实时,不能说一分钟后才能响应到位,最多两三个摆动就到地了,有的就不着急,慢点也无所谓,要根据具体情况优化,有不允许超调还精度高的,就得仔细研究算法了,精度问题不完全局限于数模某一种。数字控制更适合复杂的运算,模拟运算是很繁的,还得考虑各种漂,数字信号抗干扰强,甚至不怕丢一部分。

无独有偶 发表于 2017-6-3 16:46:25

受教,适当的吹吹也没啥坏处是不:lol
页: [1]
查看完整版本: 年轻人,为什么你就不敢吹几句?哈哈,