2266998 发表于 2021-3-12 15:09:25

非扯人家干嘛,哈,

比如又开始扯蛋鸟啥东西不许卖给华为了,阿拉说,人家生产的东西,有决定权,不卖给你有啥不妥?中国东西也能不卖鸟,内裤都是汉人缝的,不卖,让他们光屁股穿牛仔裤,跑起来把唧唧磨掉了,看还敢不敢不卖中国芯片了,哈哈,跪求内裤,一条换一卡车芯片,大爷逗狠啊!内裤禁运,哈哈,

再发展高铁啊!把德国的轮对厂买下了,汉人这就踏实了,万一禁运了火车轱辘,总不能大家扛着火车跑吧!哈,

要买的东西多了,比如IGBT,铝合金,合金钢,还有大鹅羽绒服,哈哈,

汉人,不解风情的特多,就是每每到这个时候,大家正说买东西在兴头上,说我大汉有钱的时候,就有跳出来扫兴的,问,以前那些‘完全自主’都是假的?涡糙,能这么问话吗?哈,汉人是走什么山唱什么歌,大家聊买东西呢,聊国家有钱,你扯‘完全自主是假的’这还行?

住口!谈完了买东西,等东西买回来,货到手了,再踏踏实实扯蛋,任老板扯蛋早了,就被鸟踹死了,这就是教训,先趸货,货够了,就继续叫板,汉人怕鸟!扯鸡巴蛋,臭鸟!放马过来!

这几天聊铜矿了,有人说,嫁了陈老板的女士,还是有眼光,旺夫,刚果铜矿品位高的,又勘探出来了,身价暴涨,嫁值了,人家自己也自认金矿,没错,

扯蛋的毛病一旦去了,汉人特厉害,芯片不卖是吗?华为组织切腹,怎么样,臭鸟一下就下跪了,汉人怕你?你说不切怕疼是吗?那就不吭,你现在越吭,鸟越抽你,哈哈,

麦帅到底东京,发现住所办公室给布置的跟马尼拉很像,心想,小鼻子彻底跪了,很用心在伺候,心中升起不忍,

招来小鼻子,问,粮食怎么样?小鼻子说,东京还有一周,乡下就是听天由命了,

麦帅调关岛军粮到倭国,随后会知总统,首批大型运输机拔地而起,降落东京,机组大玉米下来了,夹着飞行日志,一把揪住来接机的小鼻子,问到,康佛特克啦啵在那个位置?前面带路!

小鼻子一看大玉米,噗通跪倒,该死,该死,容两天,第三天,保证开门接客,哈哈,

毗陵驿 发表于 2021-3-12 22:14:15

非扯不可了:lol
缠缠绵绵拉拉扯扯拳打脚踢相爱相杀不到死心不罢休

迷茫的维修 发表于 2021-3-12 15:11:28

甩锅

大色猫 发表于 2021-3-12 15:45:54

舒服的窑子在哪里!哈哈哈哈哈哈。我尼玛笑死了。

奋起直追 发表于 2021-3-12 16:34:28

讲面子情,讲不要扫大家兴,讲和谐。到了挨饿,反正大家都挨饿,这时候讲谁又投机取巧搞来了俩馒头,谁家有门路整来了咸菜。感慨了又怎样,改变不了别人,就只能改变自己,更何况,改变自己其实很难,真的难,人的最大敌人是自己,说得多好

373527271 发表于 2021-3-12 16:48:53

不卖给鸟内裤,不卖鸟给马桶,不卖给鸟卫生纸,不卖给鸟厨卫,憋死那臭鸟,看它还猖狂。

bfkt 发表于 2021-3-13 14:25:03

最终,就死在嘴上。
页: [1]
查看完整版本: 非扯人家干嘛,哈,