机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非扯人家干嘛,哈,

1万

4万

26万

管理员

比如又开始扯蛋鸟啥东西不许卖给华为了,阿拉说,人家生产的东西,有决定权,不卖给你有啥不妥?中国东西也能不卖鸟,内裤都是汉人缝的,不卖,让他们光屁股穿牛仔裤,跑起来把唧唧磨掉了,看还敢不敢不卖中国芯片了,哈哈,跪求内裤,一条换一卡车芯片,大爷逗狠啊!内裤禁运,哈哈,

再发展高铁啊!把德国的轮对厂买下了,汉人这就踏实了,万一禁运了火车轱辘,总不能大家扛着火车跑吧!哈,

要买的东西多了,比如IGBT,铝合金,合金钢,还有大鹅羽绒服,哈哈,

汉人,不解风情的特多,就是每每到这个时候,大家正说买东西在兴头上,说我大汉有钱的时候,就有跳出来扫兴的,问,以前那些‘完全自主’都是假的?涡糙,能这么问话吗?哈,汉人是走什么山唱什么歌,大家聊买东西呢,聊国家有钱,你扯‘完全自主是假的’这还行?

住口!谈完了买东西,等东西买回来,货到手了,再踏踏实实扯蛋,任老板扯蛋早了,就被鸟踹死了,这就是教训,先趸货,货够了,就继续叫板,汉人怕鸟!扯鸡巴蛋,臭鸟!放马过来!

这几天聊铜矿了,有人说,嫁了陈老板的女士,还是有眼光,旺夫,刚果铜矿品位高的,又勘探出来了,身价暴涨,嫁值了,人家自己也自认金矿,没错,

扯蛋的毛病一旦去了,汉人特厉害,芯片不卖是吗?华为组织切腹,怎么样,臭鸟一下就下跪了,汉人怕你?你说不切怕疼是吗?那就不吭,你现在越吭,鸟越抽你,哈哈,

麦帅到底东京,发现住所办公室给布置的跟马尼拉很像,心想,小鼻子彻底跪了,很用心在伺候,心中升起不忍,

招来小鼻子,问,粮食怎么样?小鼻子说,东京还有一周,乡下就是听天由命了,

麦帅调关岛军粮到倭国,随后会知总统,首批大型运输机拔地而起,降落东京,机组大玉米下来了,夹着飞行日志,一把揪住来接机的小鼻子,问到,康佛特克啦啵在那个位置?前面带路!

小鼻子一看大玉米,噗通跪倒,该死,该死,容两天,第三天,保证开门接客,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

5万

论坛元老

非扯不可了
缠缠绵绵拉拉扯扯拳打脚踢相爱相杀不到死心不罢休

我的概念你赌的成分不多,主要表达的是世界事物的变化和不确定性始终存在,不必太绝对。  发表于 2021-3-12 23:17
赌命运真的不好,汉文明要杂交进化,一不赌二不做鸵鸟。  发表于 2021-3-12 23:11
也许是懂一点点的\(^o^)/~。大豪斯安置,嫁娶纯鸟,95%以上的没这个机会与可能。明白是一回事,现实也是一回事。8爷晚安O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2021-3-12 23:06
你的概念里有汉人的赌命运,没错吧!赌命运要实力,联盟,轴心国,不是随便赌的,亚玛43年赴死,自己选择的,认赌服输,告诉鸟了,下桌了走了  发表于 2021-3-12 22:59
你就是没到世界去跑,哈,我听人说话,一下就懂,陈教授都不是你这个思维,在鸟国大豪斯安置妥当,闺女嫁纯鸟,你读小鼻子43到44年的书,很启发  发表于 2021-3-12 22:57
回复 支持 1 反对 0

甩锅
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

舒服的窑子在哪里!哈哈哈哈哈哈。我尼玛笑死了。

comfort club 慰安所  发表于 2021-3-12 15:49

论坛元老

讲面子情,讲不要扫大家兴,讲和谐。到了挨饿,反正大家都挨饿,这时候讲谁又投机取巧搞来了俩馒头,谁家有门路整来了咸菜。感慨了又怎样,改变不了别人,就只能改变自己,更何况,改变自己其实很难,真的难,人的最大敌人是自己,说得多好

3万

论坛元老

不卖给鸟内裤,不卖鸟给马桶,不卖给鸟卫生纸,不卖给鸟厨卫,憋死那臭鸟,看它还猖狂。

1万

论坛元老

最终,就死在嘴上。