2266998 发表于 2021-3-23 14:37:02

不是说图不好,是说走不到有图那一步,

图,怎么不好了?阿拉说图好啊!没有图,怎么有B2?怎么有B1司机,图当然好了,

阿拉是说,生活的许多时候,走不到有图那一步的,阿拉30岁之前,大量画图啊!日日夜夜啊!但画出图纸的数量依然很少,画不到成捆出图那个水平,

为什么啊?在中国生活,一张图都没有的,富了,而一天500张图,特穷,反比例函数,哈哈,

阿拉今天玩棒材,给人家成套方案设计的,才有一张平面图,其它,都是文字,而比这个还前期准备的设计,平面图都冇得,就是一张嘴外加手指头,哈哈,

前面,就是景深,再说左右,定方位,对面点头,对面点不出头的,直接就拎下去了,

一沾图,惨了,哈哈,李爷至今画图啊!画一张也是画啊!哈哈,一次做鸡,终生污点,那孙子曾经厥屁股画过图!哈哈,一辈子带着,再也跑不掉了,哈哈,

寂静回声 发表于 2021-3-23 16:26:35

wf2725864 发表于 2021-3-23 16:19
大侠好几次提到景深,是画轴测图的理论吗?

changkongceyi 发表于 2021-3-23 15:37:57

今天翻新器械的文章...
从原理开始,全程文字描述...
病理跟手术那段,俺完全看不懂...
冗长的文字,要看懂得穿插好几个行业...
好在不懂之余还能看到自己该主意的那几个点...
揣起来,随便组织下忽悠客户一半个小时没啥问题...

wf2725864 发表于 2021-3-23 16:19:37

大侠好几次提到景深,是画轴测图的理论吗?
页: [1]
查看完整版本: 不是说图不好,是说走不到有图那一步,