机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不是说图不好,是说走不到有图那一步,

1万

4万

26万

管理员

图,怎么不好了?阿拉说图好啊!没有图,怎么有B2?怎么有B1司机,图当然好了,

阿拉是说,生活的许多时候,走不到有图那一步的,阿拉30岁之前,大量画图啊!日日夜夜啊!但画出图纸的数量依然很少,画不到成捆出图那个水平,

为什么啊?在中国生活,一张图都没有的,富了,而一天500张图,特穷,反比例函数,哈哈,

阿拉今天玩棒材,给人家成套方案设计的,才有一张平面图,其它,都是文字,而比这个还前期准备的设计,平面图都冇得,就是一张嘴外加手指头,哈哈,

前面,就是景深,再说左右,定方位,对面点头,对面点不出头的,直接就拎下去了,

一沾图,惨了,哈哈,李爷至今画图啊!画一张也是画啊!哈哈,一次做鸡,终生污点,那孙子曾经厥屁股画过图!哈哈,一辈子带着,再也跑不掉了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

wf2725864 发表于 2021-3-23 16:19
大侠好几次提到景深,是画轴测图的理论吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手画3D图太难了  发表于 2021-3-23 17:01
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

今天翻新器械的文章...
从原理开始,全程文字描述...
病理跟手术那段,俺完全看不懂...
冗长的文字,要看懂得穿插好几个行业...
好在不懂之余还能看到自己该主意的那几个点...
揣起来,随便组织下忽悠客户一半个小时没啥问题...

1万

论坛元老

大侠好几次提到景深,是画轴测图的理论吗?

景深是个摄影术语,可以理解为层次的意思,就是不是都在一个立面上的  发表于 2021-3-30 16:17
指的是3D,空间想象能力  发表于 2021-3-24 00:01
眼界  发表于 2021-3-23 16:33