2266998 发表于 2021-4-1 22:28:53

那孙子,特有钱!阿拉问,真的吗?

常听谁说,那孙子特有钱!阿拉有一搭没一搭问,那孙子玩什么的啊?回答说,不知道玩什么的,反正听人家说的,特有钱!

这个就不问了,以前,也有‘突然有钱的’,他家福建海边的,80年代末阿拉没混鸟国呢,就知道人家突然有钱了,随后,金盆洗手,反正什么都是江湖传言,笑一笑,

2008年,矿大热,过来了,要到鄂尔多斯去弄露天,带一亿多过来的,哈哈,阿拉那个劝啊!在阿拉会议室里劝他,之后在路南的南新仓大董烤鸭店请他吃的,送走了,你想,得谢阿拉吧!你个福建人掉这大坑干吗啊!掉下去的,都是温州佬,不信是吗?自己去鄂尔多斯看吧!哈哈,

钱!一定有来路,郎出来侃,24万,易中天,12万,于丹,六万,深度还不行,哄下台了,老虎,侃历史不行,景深不够,侃吃喝玩乐可以,

那孙子有钱!卖什么的?一问,就知道是不是有钱,哈哈,

钱很难的,你想,7500米,给你算250天,才多少?没多少啊!老弟!

卖东西,一定是一个偏门的东西,硕大,隐蔽,不为外人道也的一个东西,

卖50种东西,雇200业务员,一辈子都不会有钱,阿拉明确告诉你,

赚钱,一定是一个只有几个人的公司,哈哈,奇怪吧!人家现在还开赛欧,看见过那车吗?哈哈,

北京就是这样,非常容易辨别一个孙子,问,那孙子玩什么的?你想,金无怠一辈子都没弄到200万米,

任老板有钱!这个,确定无疑,这个阿拉信的,哈哈,

再一个,形容那孙子‘穷困潦倒’,阿拉要看见那孙子,五分钟就能证明是不是穷困潦倒了,这也是北京,小地方难说,北京就这样,那孙子非常厉害,穷的无以复加,水平奇高,哈哈,

赶紧领过来,给李爷镇场子,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-4-1 22:42:46

全公司30个人,加前台,车间工人,,1亿欧的销售额,

菜哥 发表于 2021-4-1 22:32:43

给我算两百天就行,忒劳累,要休息。
:loveliness:

大色猫 发表于 2021-4-1 23:04:45

八爷他是不是在西城区,赛欧用的车位60万。哈哈

changkongceyi 发表于 2021-4-2 11:08:22

小土就是个屌丝青年...
领导问找老虎没,俺说买了游戏...
俺现在还在打10年前的老游戏,俺能有钱?
有钱的肯定是在城里买房买车,假期没事就BBQ...

w91678 发表于 2021-4-3 17:15:44

我去年中秋节还玩了2000年的游戏
页: [1]
查看完整版本: 那孙子,特有钱!阿拉问,真的吗?