机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那孙子,特有钱!阿拉问,真的吗?

1万

4万

26万

管理员

常听谁说,那孙子特有钱!阿拉有一搭没一搭问,那孙子玩什么的啊?回答说,不知道玩什么的,反正听人家说的,特有钱!

这个就不问了,以前,也有‘突然有钱的’,他家福建海边的,80年代末阿拉没混鸟国呢,就知道人家突然有钱了,随后,金盆洗手,反正什么都是江湖传言,笑一笑,

2008年,矿大热,过来了,要到鄂尔多斯去弄露天,带一亿多过来的,哈哈,阿拉那个劝啊!在阿拉会议室里劝他,之后在路南的南新仓大董烤鸭店请他吃的,送走了,你想,得谢阿拉吧!你个福建人掉这大坑干吗啊!掉下去的,都是温州佬,不信是吗?自己去鄂尔多斯看吧!哈哈,

钱!一定有来路,郎出来侃,24万,易中天,12万,于丹,六万,深度还不行,哄下台了,老虎,侃历史不行,景深不够,侃吃喝玩乐可以,

那孙子有钱!卖什么的?一问,就知道是不是有钱,哈哈,

钱很难的,你想,7500米,给你算250天,才多少?没多少啊!老弟!

卖东西,一定是一个偏门的东西,硕大,隐蔽,不为外人道也的一个东西,

卖50种东西,雇200业务员,一辈子都不会有钱,阿拉明确告诉你,

赚钱,一定是一个只有几个人的公司,哈哈,奇怪吧!人家现在还开赛欧,看见过那车吗?哈哈,

北京就是这样,非常容易辨别一个孙子,问,那孙子玩什么的?你想,金无怠一辈子都没弄到200万米,

任老板有钱!这个,确定无疑,这个阿拉信的,哈哈,

再一个,形容那孙子‘穷困潦倒’,阿拉要看见那孙子,五分钟就能证明是不是穷困潦倒了,这也是北京,小地方难说,北京就这样,那孙子非常厉害,穷的无以复加,水平奇高,哈哈,

赶紧领过来,给李爷镇场子,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

全公司30个人,加前台,车间工人,,1亿欧的销售额,

8爷,俺说维修的纯金大锅盖没毛病吧,哈哈  发表于 2021-4-2 11:03
这就行,要有5000人,呜呼了,  发表于 2021-4-1 22:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

给我算两百天就行,忒劳累,要休息。

对方可以只懂专项,但自己必须全方位防护,不能有死角。要求忒高了。  发表于 2021-4-1 22:37
不每天有事儿,有时就是坐一天,晚上喝酒了,可万一遇到硬碴揍你,也揍的够呛,你不知道人家要怎么揍你,  发表于 2021-4-1 22:35

1万

5万

超级版主

八爷他是不是在西城区,赛欧用的车位60万。哈哈

务实和效率为主。北京实在是太堵了。只有地铁和步行骑车,效率高一些。  发表于 2021-4-1 23:32
在我北边,哈哈,北京有钱人你是看不出来的,北三环车位最高的时候,75万,现在跌了,车位不能买,不是必须开车的,在纽约许多家伙没车,不开车  发表于 2021-4-1 23:15

4万

论坛元老

小土就是个屌丝青年...
领导问找老虎没,俺说买了游戏...
俺现在还在打10年前的老游戏,俺能有钱?
有钱的肯定是在城里买房买车,假期没事就BBQ...

1万

论坛元老

我去年中秋节还玩了2000年的游戏