2266998 发表于 2021-4-28 15:57:07

能吗?哈

能打铆钉吗?哈,打不了,

能送铆钉吗? 回答,大哥!你说的是送‘红铁’啊,万一砸脸上,怎么办啊?阿拉说,外场游击,就是那个,还得跑呢,你这个不跑啊,站地上,接红铁的,能接住就行,大铆钉挺沉的,还有大钳子的分量呢,必须要‘顺势抡起’还得进孔,否则人家怎么是大侉子啊?

还不行是吧,能拉那个风箱吗?回答,大哥,腰也受不了啊,哈,

早年,最好的也是‘坐办公室’,可人家要求你啊,要求你全世界跑,当然了,你要的东西都给你了,你还吃喝玩乐呢,对吗,

你等到50,啥都会了,再弄?哈哈,你老板等不了啊,何况,都是50的,也玩不了啊,

阿拉28岁那年,我们几个都是28岁的,从设备总管,到液压,都是我们这拨的,反而不是那些40岁的,阿拉那时,不是设备总管,

你想,今天要找一个会鸟语,会数学,会一大堆东西还得年轻的,阿拉说,就是‘戴拿骚’,你得先凑近闻一下,沃糙,这孙子是有骚味!骚都不骚的家伙,就是半躺刷屏的,阿拉保证,哈,

人家问阿拉,30万的船,能完全靠岸吗?阿拉说,非常特殊的地理条件下,可以的,一般没有可能的,你就是抛石,也抛不出那个泊位深度来,那种大的泊位,都在海里,就是本身是海,靠打沉井或者钢板桩,围好以后,打桩,建起来,搭栈桥到岸基,

很可惜,我们那种大建设的岁月,结束了,你以后未必再看得见这些典型东西了,阿拉是幸运一代,啥都看见过,见证过汉人的辉煌顶峰的,因为阿拉能玩,

jinhe2015 发表于 2021-4-28 16:16:03

这把椅子我的了:lol

寂静回声 发表于 2021-4-28 16:26:10

会英文,年轻的,干吗还呆在技术岗画图;P

大色猫 发表于 2021-4-28 16:31:06

色猫乃大杂烩。连光学都懂一点。哈哈哈哈哈!!!!所以杜尔的单子都被我吃了。哈哈哈哈哈!
很早之前,久久发老板说过关于涂装的知识点,我记下来过。侃得杜尔的人一愣一愣。
尽管我不是和涂装打交道。哈哈

迷茫的维修 发表于 2021-4-28 16:57:01

大基建不搞了?

也对,浪费米,

但是,一条线,都失业了
页: [1]
查看完整版本: 能吗?哈