机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能吗?哈

1万

4万

26万

管理员

能打铆钉吗?哈,打不了,

能送铆钉吗? 回答,大哥!你说的是送‘红铁’啊,万一砸脸上,怎么办啊?阿拉说,外场游击,就是那个,还得跑呢,你这个不跑啊,站地上,接红铁的,能接住就行,大铆钉挺沉的,还有大钳子的分量呢,必须要‘顺势抡起’还得进孔,否则人家怎么是大侉子啊?

还不行是吧,能拉那个风箱吗?回答,大哥,腰也受不了啊,哈,

早年,最好的也是‘坐办公室’,可人家要求你啊,要求你全世界跑,当然了,你要的东西都给你了,你还吃喝玩乐呢,对吗,

你等到50,啥都会了,再弄?哈哈,你老板等不了啊,何况,都是50的,也玩不了啊,

阿拉28岁那年,我们几个都是28岁的,从设备总管,到液压,都是我们这拨的,反而不是那些40岁的,阿拉那时,不是设备总管,

你想,今天要找一个会鸟语,会数学,会一大堆东西还得年轻的,阿拉说,就是‘戴拿骚’,你得先凑近闻一下,沃糙,这孙子是有骚味!骚都不骚的家伙,就是半躺刷屏的,阿拉保证,哈,

人家问阿拉,30万的船,能完全靠岸吗?阿拉说,非常特殊的地理条件下,可以的,一般没有可能的,你就是抛石,也抛不出那个泊位深度来,那种大的泊位,都在海里,就是本身是海,靠打沉井或者钢板桩,围好以后,打桩,建起来,搭栈桥到岸基,

很可惜,我们那种大建设的岁月,结束了,你以后未必再看得见这些典型东西了,阿拉是幸运一代,啥都看见过,见证过汉人的辉煌顶峰的,因为阿拉能玩,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

全世界都要弄 大清 还不是一样过 哈哈  发表于 2021-4-28 18:53
大侠,你天天抢椅子。信不信维修要弄你。哈哈!  发表于 2021-4-28 17:54

2万

2万

17万

超级版主

会英文,年轻的,干吗还呆在技术岗画图

1万

5万

超级版主

色猫乃大杂烩。连光学都懂一点。哈哈哈哈哈!!!!所以杜尔的单子都被我吃了。哈哈哈哈哈!
很早之前,久久发老板说过关于涂装的知识点,我记下来过。侃得杜尔的人一愣一愣。
尽管我不是和涂装打交道。哈哈

998是个大金矿,你以前说过,随便整理998侃的行业,鹦鹉学舌,卖东西威震四方,如果系统的整理,就是行业大侃爷,专业场合技惊四座  发表于 2021-4-28 17:07
粉气比,回收,洁净度,温度,漆膜分层检测等。对方确认我是专业销售工程师。看你人这样,货没有差的理由。  发表于 2021-4-28 16:40
哈,你就好好听阿拉侃吧,有人以为阿拉是吹牛逼的,你懂阿拉为什么说那些东西,  发表于 2021-4-28 16:35
膜拜了,  发表于 2021-4-28 16:34

大基建不搞了?

也对,浪费米,

但是,一条线,都失业了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。