机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

傻冒,就是自己都不明白,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

一个县城,体制人员近万,为什么这样?汉人喜欢体制,而社会能养活体制,

体制是怎么被养活的?卖地!搞开发区,收武大郎烧饼的睡,你记住了,这是因为兴旺岁月,

萧条了,人都走了,武大郎都走了,去纽约摆摊了,收谁的睡啊?就断了县城的炊,哈,

什么叫明智?人家留阿拉干吗用的?维持秩序,维稳用的,大家走完以后,留下5000老头老太,没有年轻人了,还留下县城干吗啊!何况,留下你县城10000体制内,谁给开支啊!

国家力保的,两油一化,银行,看好了,沈机都弃了,世界一号机床厂,哈哈,哈轴弃了,国家就那一个轴承厂了,照弃不误,

阿拉最了解东北人了,哈哈,每次见东北人说起,从1987年初说,说到94年的神龟,他们被朱相救下,要一辈子给朱相跪,没有朱相,东北20年前就冇得了,现在这样,就是那个时候延续过来的,你告诉阿拉,没有世贸现在还有鞍钢?甭逗我!阿拉哪里都去,专门在底层搭讪,

皮卡那时,阿拉一句话,快跑!贴近沪上,再谋它途,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

14亿人,90以后的比例非常小并且都是独生,并且80后九零后甚至00后出去打工或读书后就不回去的,现在来看好多县城机构确实没有必要存在,县里没工业还没年轻人口,纳税的少,都要输入钱才能转,包括老病残。以后都是大城市模式运转,省会,大的地级市留存。

不久以后,生少于四个小孩的,罚钱,五十万起步,唧唧大的,允许纳十个姨太太,每天的主要工作就是活塞运动  发表于 2021-5-6 10:04
我小侄子,小学,几个村才够凑一个班呢;90后,00后,10后都加起来估计和60后的数量差不多。  发表于 2021-5-6 09:29
我们高中一个班,70人。也挺壮观。  发表于 2021-5-6 09:23
希望快点荒掉哈哈哈有个地方的土质和气候超级适合培养外菌根哈哈哈哈那样就没人和我抢了哈哈哈哈哈  发表于 2021-5-5 23:54
北京,我们这代人数最多,也最折腾,轰轰烈烈,我们这代哏屁以后,算下来,北京都能荒了,我高中一个班,58人,那种壮观,哈哈,  发表于 2021-5-5 23:41

4万

论坛元老

可惜不是谁都懂这浅显的道理…
18岁填志愿的时候,班里很多人报兰州为的就是以后回家进体制…
后来他们都如愿所偿——当然,更多的是上山下乡的那种职位,城里的职位是留给领导家后代的…
有次那拨人在班级群里忽悠其他人为他们请愿加薪,说完俺跟他们干了一架——妈的,你们创造啥价值了?
打完俺赶紧退群跑路了,他们的滋润俺不羡慕,俺人生的凶险也不需要他们理解,俺们只不过一起念过书而已…
老土说社区工作人员人满为患,都去坐班办公室都没地儿坐,有些乡政府两三层小楼能塞200加的年轻人,听完俺就赌只要遇上萧条时期他们会比俺惨…
甘肃,那么贫瘠的土地绝对养活不了那么多不创造价值的人,俺活一遭就得干点儿啥——当然,不能干鱼肉乡亲的事儿,榨他们的油俺下不去手…

3千人能养200-300个体制呢?因为这里大大小小十几个铁矿。所以能维持,隔壁镇除了几个工厂以外的地方,村里就剩老人,如果田地不承包,要自己种  发表于 2021-5-6 12:31
8000-3000=5000,还有老弱病残,家属。。。。。。。。。  发表于 2021-5-6 11:41
一个8000人口左右的乡,乡政府120人以上,不包括下面的村委村小组,一个村委加村小组大约20-30人。一个乡有十几个村小组。住在乡里的人大约3000。  发表于 2021-5-6 11:31

论坛元老

不是说要并县嘛,没钱了,小县变大县。

1万

论坛元老

村夫 发表于 2021-5-6 13:16
和你观点不同就是傻帽了?998技术我还是佩服的,其他嘛,骨子里还是专制思想,
你觉得在小城市体制不行,我 ...

https://www.ndrc.gov.cn/xwdt/ztz ... 201224_1260130.html
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
https://www.sohu.com/a/252449032_100614

大侠好,合并说的是这个。

论坛元老

山东某准一线城市中的一个社区宣传标语“主任书记一肩挑”

1万

论坛元老

专门在底层搭讪,这个他们很多帽子就做不到
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。