机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奶酪,红酒,牛肉,可聊天者与喷子,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉小时候,现在这个著名的‘稻香村’还呜呼着呢!最早这个铺子是南方过来的,在王府井,就是现在新北京饭店这个地方,后来没落了,兴旺的铺子是‘稻香春’,就是现在反而半死不活的这个店,和平里这个店在文革时候都非常兴旺,就这一个啊!各区想吃的都跑过来买东西,从巧克力,黄油,金华火腿,广东香肠全都有,最早有碗装冰激凌,一毛五,一般没人敢吃,都是看,看看,偶尔有人买,屋内爬满的制冷管道一层非常厚的霜,制冷机巨大的噪音,哈哈,

那个时代,一条黄油8块钱,跟茅台一个价钱,当然,也没人喝茅台,我穿的球鞋才两块钱,哈,你算吧!

阿拉走过许多地方,世界各地了,到一个东西,看几个东西,奶酪,红酒,牛人,比如匹兹堡,东西非常全,纽约有的,匹兹堡一定有,哈,你回来再查什么公司在匹兹堡,也是一目了然,哈哈,加拿大的汉密尔顿,咪西沙加,阿拉也看,东西不比多伦多少,但大馆子少,吃饭走QEW,进多伦多,如此,阿拉知道,多伦多房价下不来,怎么样,阿拉明白吧!

而你在国内,许多城市就没有阿拉说的这些东西了,马上想到一个问题,这地方没法待,无法赚钱!这个非常准确,

一个城市,不仅有上面那些物品,还有‘聊天者!’  而当没有聊天者以后,余下,就是喷子了,

阿拉聊天,不需要你赞同阿拉的观点,阿拉说完,你说,而漫无目的地喷,阿拉就不搭话了,

北京能聊天,不是说阿拉说的100%对,也不是说谁不能纠正,哈,是你好好说话,比如第一次中东战争,都停火了,后来谁又动手了?哈哈,国内语焉不详,哈哈,你知道吗?知道也说不对,哈哈,

汉人认为‘停火协定’都是假的,都是为了迷惑对手,自己争取时间,阿拉说,不对,因为志愿军与联合国的停火协议一直都没事儿,直到今天平安无事,怎么样?没问题吧!能行,1953年,鸟是攻势,志愿军是坑道守势,你知道两大‘要求’是什么吗?国内不知道,阿拉查到确切答案了,就这,也能停火,大家也遵守,直到今天没有再打,哈,

在北京,因为许多人读这些东西,有人能补充,说各种文件,而不会喷,喷不起来,

你正经说话,会带来合同,收入,大笔银两,哈哈,说个例子,

阿拉读过许多石油的发展史,就是鸟的历史,石油,鸟早就能开采,哈,这黏糊糊的东西啥啊!干吗用啊?送到了阿拉一直想去留学的那个鸟大学,哈哈,人家给分馏好,各种参数告诉你了,因为技术超前,只有煤油在当时有用,就是‘灯煤’,买油送马灯,哈哈,这就是鸟,

因为分离出了汽油,柴油,后来逐步发展出柴油机,汽油机,要不是先有油,怎么设计汽油机啊?对吗?鸟是这么过来的,

那没有活塞机的岁月,用啥啊?用蒸汽卡车,与电池车,哈哈,电池车的历史非常悠久,后来因为有了煤气灯,煤油灯逐步没落,煤油无处可用,一部分进汽油,一部分入柴油,而当涡轮机诞生以后,煤油被救,发展成‘航煤’,当然,不是所有煤油都行的,现在依然有一部分煤油的‘灯煤’,哈哈,有些地方依然需要煤油灯,

阿拉聊的不对的,在北京,能有人给你纠正与补充,比如蒸汽铲时代,有人明白,比如钻井船发展成为‘半潜平台’,而今天钻井船依然还在,

结果呢?就是带来了生意,并且都是‘前端’,因为阿拉能说来龙去脉,还能说原理做计算,于是,双休,逃过了996,因为这些说辞顶100个螺丝钉,

当然了,京沪的奶酪,红酒,牛肉也在萎缩,这三年萎缩的非常厉害,进口奶酪的大型代理商都在沪上,我问过了,京城在干吗?进口化工设备与催化剂,哈哈,

一个城市,最终丧失了上面水平,没人可以平静而准确地聊天,就一定到处是喷子,喷子没吃食了,就发展成为拳哥,

喷袁隆平的,那喷子仅仅是喷,你知道观点是哪里的?你不知道,那个观点认为‘杂交本质也是转基因’,一样最终害死汉人,可那孙子好好地,没人去捉,哈哈,

论坛元老

大色猫 发表于 2021-5-23 14:38
喷子怎么可能有观点。另外说袁养活天朝十几亿人。匪夷所思,
公开数据都能查到2020进口了1亿吨的大豆。
从 ...

第一,我没见过袁说自己养活十几亿人,有看到的说法是让7000多万人吃上饭。
第二,袁对国内粮食的增产确实有很大贡献,我在割稻的年月亩产只有八九百斤,现在亩产八九百公斤很正常。
第三,官方宣传就是这样的,时代需要这样的榜样,你身边的同胞从小就被教育是这样的,你喷尽全天下的人是弱智彰显你的观点高明有意义吗?你不同意官方宣传,你能改变他们吗?
第四,让中国人吃饱饭是团体作用的结果,没有人能一己之力让全国人民吃饱饭,而袁只是其中一部分努力。看到有这么个说法:1、前30年修建了大量水利工程设施    2、上世纪70年代年实施“四三方案”  3、杂交水稻和小麦良种推广种植  4、在乡村建立大量农技站   5、单干释放了农民剩余劳动力 。

尽管袁被拔高了作用,但确实关系到那个年月的吃饭问题,杂交水稻大面积种植让当时的农民谷仓里有三年的存粮,农民有好种子种田说袁让人吃饱饭也无可厚非

大米出口国,印-越-泰-澳,最大进口国 大清  发表于 2021-5-24 16:34
前三十年的水利工程有70%以上被证明是论证不充分的垃圾工程,比如小水库,比如深井泵  发表于 2021-5-24 14:48
回复 支持 1 反对 2

楼下,

新开了一家久久鸭脖,

7.8折,

老虎买了点鸭脖,

我称了点墨鱼仔,

要70,

我让服务员又放回去了,

不值得,

还是买牛肉回家自己做吧!

大侠,70块钱买斤半牛肉,回家煮熟,变成七两了  发表于 2021-5-25 13:33
牛肉好baidiao吗 一不小心多翻2下、十几秒就炒老了  发表于 2021-5-24 16:35
自己做最好了,现在熟食要小心,因为原料贵,乱七八糟啥都有,  发表于 2021-5-23 14:00
真会过  发表于 2021-5-23 13:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

天朝喷子无穷多,不知怎么养出来的

国外有相同的吗?

1万

论坛元老

城市一定要有美食,去重庆郑州出差都不爽,转了好久都找不到适合胃口的,论吃,还是广东排第一哈哈,上海呢,吃得也很多,但是太精致,分量不够吃,而且有些菜还放糖,

广东上海都好,西川有些小吃不错,  发表于 2021-5-23 14:01

2万

2万

17万

超级版主

烧劈柴的卡车视频
https://b23.tv/BV1ti4y1T7ZX

也要看柴火够不够烧吧。生长速度不够也烧不起。  发表于 2021-5-24 09:12
现在学这个还来得及吗  发表于 2021-5-23 15:46
北棒现在就烧木柴,  发表于 2021-5-23 14:01

1万

5万

超级版主

喷子怎么可能有观点。另外说袁养活天朝十几亿人。匪夷所思,
公开数据都能查到2020进口了1亿吨的大豆。
从加拿大美国哈萨克斯坦法国小麦俄罗斯联邦澳大利亚进口N多小麦,小麦没有资格出口。
进口玉米量1129万吨,同比增加136%。

养活我们的是啥?是鸟米。而不是袁。
微博刷了2天热搜,全网的人,就是这么无知。

成就还是有的,看红毛采访袁,飚英语帮着了几个发展中国家,,,有点被tg神化了  发表于 2021-5-24 16:38
色猫应该是外企混子  发表于 2021-5-23 19:54

1万

论坛元老

推动了中国农业(尤其在育种方面)科技的发展,为我国粮食增产做出了巨大贡献。

2万

论坛元老

北京和苏州稻香村之争,保定人成了关键,没有保定人注册的商标,苏州稻香村也不敢这么硬气,让北京改商标

4万

论坛元老

蒸汽铲那个蛮壮观的...
近代文明,很大程度靠大装备...
哪怕落后民族也要想尽办法搞工程机械...
以色列的装甲推土机看着就霸气——扔石头没用的...
中东的近代也是本糊涂账,天朝的老朋友有几个没死于非命...
海雕的工业研究起步早,用于药物的石油愣是被实验室玩出各种新东西...

土老板,你都写成了排比句,好牛逼  发表于 2021-5-25 14:49