2266998 发表于 2021-5-26 16:35:28

疯狂念书,善待自己,切记,哈哈,

阿拉写‘捷联平台’的姿态方程,有人居然笑了,笑出了声儿,阿拉写完,才回头看那孙子,哈哈,阿拉就这样,绝不会因此而暴跳如雷,臭骂,孙子!你丫上来写啊!哈哈,那就失去了斯文,就去扫地了,

一个问题,人家也常问阿拉,他们怎么就信你了?感觉特别不可思议,哈哈,阿拉说,我说的,写出来的,就是最底层的那些数学关系式,并且那些东西都是‘远古的东西’,哪个电磁方程式也不是李爷发现的,只是明白人家说啥呢?

如此,阿拉说的这些,你重复走一次,一样的,没人再打听你学历,你开价,对方说,可以!

而同时,阿拉10000次重复,博弈照顾自己,因为阿拉从会照顾自己开始的,哈哈,

阿拉教你数学,吃喝打扮,阿拉就不信你没有高薪,你就是个猫,阿拉也能把你弄得会了微积分,哈哈,

人家悄悄问阿拉,猫咪知道微积分吗?阿拉说,狗屁,那是对猫弹琴,哈哈,

最终,人家看你体面,会吃喝,能慢悠悠说事情,行了,

人家问阿拉,陀螺仪你啥时候学的啊?阿拉说,1987年,那年还学会的三围,正经八百学的,知道,超过60就淘汰了,很残酷,哈哈,
你想,陀螺仪学过,几十年放下了,阿拉无数次魂牵梦绕扯蛋,也感觉‘再也不会用到了’,哈哈,哪里能梦到今天到处在用,连采煤机都有陀螺仪,自动驾驶,大型装配平台,涡糙,今天过来人,一开口先问‘懂不懂陀螺仪?’阿拉说,涡糙,涡糙了,那是阿拉近乎专业的知识,哈哈,

就说齿轮,阿拉一定是侃那些最基础知识,才有人听,阿拉教人家最基础的,才高薪了,

中国缺什么,缺桩基,现在一个大楼在海滩上,大楼里面还都是TM戏子,哈哈,鸟那大爪子,开始踹你大楼了,力气很大的啊!哈哈,

菠萝吹雪123 发表于 2021-5-26 16:47:32

俺只能做到疯狂念书了,至于善待自己却不知道怎么做,对我个人来说吃穿都不太重要,从根子里的就是舍不得,但是给家里人花钱就舍得,

好好念书吧

8爷祝好

迷茫的维修 发表于 2021-5-26 16:36:07

巨变时代,
1.不能乱动,留条后路。

2.照顾好自己,

3.硬通货

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-5-26 16:43:45

有点被吓到了,俺要定定神

迷茫的维修 发表于 2021-5-26 16:47:19

美国《纽约时报》网站5月22日援引一份美方“机密文件”披露,美国在1958年曾密谋核打击中国大陆。全文摘编如下:

根据一份显然仍属机密的文件,1958年当解放军开始“炮击金门”时,美国火速以军事力量支持其盟友,包括起草对中国大陆实施核打击的计划,这份文件令人们对那场危机的危险性有了新的认识。

美国曾考虑实施核打击‍

这份五角大楼的机密文件是由一位名叫丹尼尔·埃尔斯伯格的美国前军事分析师向《纽约时报》所披露的。这份文件显示,在1958年的金门炮战之中,美国曾考虑过参战,而其参战的手段,则是通过核弹来轰炸大陆的空军基地。

changkongceyi 发表于 2021-5-26 17:09:04

念书是不可能的了,更别提微积分…
善待自己还是有必要的,毕竟小土只活一回…
拜访客户,坐下来跟人家一顿瞎吹——俺很厉害的…
人家给泼冷水:那我咋没怎么见过你的设备?打脸问题啊…
绝对不能说人家没见识,俺笑着接:可能是我的客户都太保守了…
俺的货是还不咋出名,但俺有能让他感兴趣的产品跟成功应用案例——能解决他问题的那种…

glzme 发表于 2021-5-26 17:19:50

惭愧,自从有了老虎念书的时间少了很多。这老虎隔三差五要逛街,就要人陪,烦得很

汪水河_Qb5BC 发表于 2021-5-26 18:14:57

惯性导航这东西,您多次提及到,前两年当时脑子一热,买了两本书,翻开一看,全是数学,奈何基础太差,没法看,翻了一下,感觉至少要把微积分 、复变函数、线性代数、自动控制、微分方程 、动力学、电机学这些学通了才能看得懂,线性代数尤其重要,里面全是坐标变换,只能慢慢补吧,虽然学了也不一定用得上.

回火马氏体 发表于 2021-5-26 20:18:39

四元数,李群代数,矩阵运算。

大色猫 发表于 2021-5-26 21:10:17

人家悄悄问阿拉,猫咪知道微积分吗?阿拉说,狗屁,那是对猫弹琴,哈哈,

伤害不大,侮辱性极强
页: [1] 2
查看完整版本: 疯狂念书,善待自己,切记,哈哈,