机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

疯狂念书,善待自己,切记,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉写‘捷联平台’的姿态方程,有人居然笑了,笑出了声儿,阿拉写完,才回头看那孙子,哈哈,阿拉就这样,绝不会因此而暴跳如雷,臭骂,孙子!你丫上来写啊!哈哈,那就失去了斯文,就去扫地了,

一个问题,人家也常问阿拉,他们怎么就信你了?感觉特别不可思议,哈哈,阿拉说,我说的,写出来的,就是最底层的那些数学关系式,并且那些东西都是‘远古的东西’,哪个电磁方程式也不是李爷发现的,只是明白人家说啥呢?

如此,阿拉说的这些,你重复走一次,一样的,没人再打听你学历,你开价,对方说,可以!

而同时,阿拉10000次重复,博弈照顾自己,因为阿拉从会照顾自己开始的,哈哈,

阿拉教你数学,吃喝打扮,阿拉就不信你没有高薪,你就是个猫,阿拉也能把你弄得会了微积分,哈哈,

人家悄悄问阿拉,猫咪知道微积分吗?阿拉说,狗屁,那是对猫弹琴,哈哈,

最终,人家看你体面,会吃喝,能慢悠悠说事情,行了,

人家问阿拉,陀螺仪你啥时候学的啊?阿拉说,1987年,那年还学会的三围,正经八百学的,知道,超过60就淘汰了,很残酷,哈哈,
你想,陀螺仪学过,几十年放下了,阿拉无数次魂牵梦绕扯蛋,也感觉‘再也不会用到了’,哈哈,哪里能梦到今天到处在用,连采煤机都有陀螺仪,自动驾驶,大型装配平台,涡糙,今天过来人,一开口先问‘懂不懂陀螺仪?’  阿拉说,涡糙,涡糙了,那是阿拉近乎专业的知识,哈哈,

就说齿轮,阿拉一定是侃那些最基础知识,才有人听,阿拉教人家最基础的,才高薪了,

中国缺什么,缺桩基,现在一个大楼在海滩上,大楼里面还都是TM戏子,哈哈,鸟那大爪子,开始踹你大楼了,力气很大的啊!哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

俺只能做到疯狂念书了,至于善待自己却不知道怎么做,对我个人来说吃穿都不太重要,从根子里的就是舍不得,但是给家里人花钱就舍得,

好好念书吧

8爷祝好

猪头肉好吃吗,感觉下不去嘴  发表于 2021-5-27 14:08
画面感很强啊,其实找三两知己,举杯邀明月,对酌几杯,确实是人间快事。哈哈,猪头肉配白酒,很有味道的幸福哈哈!  发表于 2021-5-26 17:22
兄弟过奖了,对我来说善待自己就是买个猪头炖着吃,来几瓣蒜,几两白酒,哈哈,而且这件事我已经想了很久了  发表于 2021-5-26 17:06
兄弟是个顾家的好男人啊,感觉你的家人很有福气,遇到你这样的男人,哈哈,很有责任感!@  发表于 2021-5-26 17:03
书念好,就行,  发表于 2021-5-26 16:49
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名
回复 支持 1 反对 0

巨变时代,
1.不能乱动,留条后路。

2.照顾好自己,

3.硬通货

记住了,今年再攒点米,  发表于 2021-5-26 16:44
你绝对不能乱跑,化工在组织新项目,等赚钱吧!蹲住沪上,留米,照顾一家人,鸟米不能断了,记住了,  发表于 2021-5-26 16:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

有点被吓到了,俺要定定神

再张嘴,哈哈,夜里去猫店,要杯咖啡,有些猫咪困了,哈哈,嘴特大,阿拉喜欢看虎牙,就那个姿势,张口,等对方砍价,  发表于 2021-5-26 16:45
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

美国《纽约时报》网站5月22日援引一份美方“机密文件”披露,美国在1958年曾密谋核打击中国大陆。全文摘编如下:

根据一份显然仍属机密的文件,1958年当解放军开始“炮击金门”时,美国火速以军事力量支持其盟友,包括起草对中国大陆实施核打击的计划,这份文件令人们对那场危机的危险性有了新的认识。

美国曾考虑实施核打击‍

这份五角大楼的机密文件是由一位名叫丹尼尔·埃尔斯伯格的美国前军事分析师向《纽约时报》所披露的。这份文件显示,在1958年的金门炮战之中,美国曾考虑过参战,而其参战的手段,则是通过核弹来轰炸大陆的空军基地。

那时,有二瑞渠道,只打炮,哈哈,  发表于 2021-5-26 16:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

念书是不可能的了,更别提微积分…
善待自己还是有必要的,毕竟小土只活一回…
拜访客户,坐下来跟人家一顿瞎吹——俺很厉害的…
人家给泼冷水:那我咋没怎么见过你的设备?打脸问题啊…
绝对不能说人家没见识,俺笑着接:可能是我的客户都太保守了…
俺的货是还不咋出名,但俺有能让他感兴趣的产品跟成功应用案例——能解决他问题的那种…

哈哈,你就说太贵了,高端在用  发表于 2021-5-27 08:14

1万

论坛元老

惭愧,自从有了老虎念书的时间少了很多。这老虎隔三差五要逛街,就要人陪,烦得很

哈哈哈,幸福的烦恼,这种算不算凡尔赛,哈哈,开个玩笑,请勿介意。祝开心。  发表于 2021-5-26 17:30

金牌会员

惯性导航这东西,您多次提及到,前两年当时脑子一热,买了两本书,翻开一看,全是数学,奈何基础太差,没法看,翻了一下,感觉至少要把微积分 、复变函数、线性代数、自动控制、微分方程 、动力学、电机学这些学通了才能看得懂,线性代数尤其重要,里面全是坐标变换,只能慢慢补吧,虽然学了也不一定用得上.

1万

论坛元老

四元数,李群代数,矩阵运算。

1万

5万

超级版主

人家悄悄问阿拉,猫咪知道微积分吗?阿拉说,狗屁,那是对猫弹琴,哈哈,

伤害不大,侮辱性极强

猫其实是内置陀螺仪的,要不然飘落的时候姿态怎么控制的那么好  发表于 2021-5-27 10:52
猫咪怎么说?猫咪说,你们自以为聪明,脑袋装了乱七八糟的东西,想装发财经的时候,已经装满了,没有空间装发财经了,一辈子都穷啊!哈,  发表于 2021-5-26 22:03