2266998 发表于 2021-6-17 13:27:20

阿拉与你的区别,是我从硬逻辑时代走过来的,

小家伙,很逗,看阿拉,也非常奇怪,其实不是阿拉聪明,也不是阿拉万能,阿拉与你的区别,是走过‘硬逻辑时代’,而你没有,就是你我的原始思维有巨大差异,哈哈,阿拉敢告诉你这些,就是因为已经吃饱了,否则不敢,院士敢这么跟你说话吗?哈哈,

一个角度怎么测量?阿拉脑袋里的模型是一个一米直径的码盘,有3142个格,一格一毫米,用硬变换电路,

而控制,首先想到机组,那个励磁调速关系,测速机反馈,转编码器,阿拉不怕人家问,是这个逻辑,而控制,阿拉首先玩继电器二次,转梯形图到PLC,

而计算东西,早年就是自己编程的,里面怎么嵌套,内部循环,转进转出,都是自己写,于是,你问哪步,阿拉都回答,这个讯号去哪里了?怎么回来的?

同时,阿拉跑世界各国,发现一个硬逻辑,没吃的以后,任何国家都是鬼,哈哈,是真鬼,

而吃的怎么来?需要千里沃野,面积够,同时,有化肥,而化肥是石油,石油是鸟米,哈哈,

阿拉同时明白,只要阿拉那些定律滚瓜烂熟,象长恨歌,人家说说一句,阿拉知道下一句,人家就给阿拉吃的,看世界其它地方杂志,否则,阿拉是个满脸大鼻涕的二傻子,人家耽误赚钱了,哈哈,顺便告诉你,龙先生,1974年就在纽约了,哈哈,否则,也拿不下世贸,

假如没有世贸?中国现在啥德行?再告诉你,以后要严格禁止‘复读’了,复读反复考大学,读研,进体制,这个模式汉人会灭国的,大宋就是这样,上面明白了,以后会恢复成阿拉考大学那样的,那个法国佬听到阿拉这个年纪,中国本科,土鳖教育,以他哥大博士,要跪,被阿拉拽起来了,哈哈,不许跪!哈哈,

changkongceyi 发表于 2021-6-17 14:03:59

科举是制度的大创新...
全国统一卷,收下各路才子...
从隋唐到明清,延续着旱人的文明...
清末乱,有部分程度就是学生们没了科场...
如何给年轻人出路,绝对是考验国家水平的标准...
墨西哥的混黑帮,阿富汗的混塔利班,金将军的混军队...

jinhe2015 发表于 2021-6-17 13:29:57

这把椅子我的了:lol

二十四岁小伙 发表于 2021-6-17 13:32:57

就记得以前是先填志愿,再出分数录取。

浅风无影 发表于 2021-6-17 13:34:21

我没写过PLC,8爷,像我现在要再学一下嘛?

crazypeanut 发表于 2021-6-17 13:37:04

二十四岁小伙 发表于 2021-6-17 13:32
就记得以前是先填志愿,再出分数录取。

我是上海最后一届先填志愿再高考出成绩录取的,之后全部都是先高考成绩出来后再填志愿,导致录取率激增

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-6-17 14:45:03

俺关于芯片有几个问题不清楚,
有一个关键字是用来修饰不可优化的参数的,
在芯片上电到进入主函数以前会发生什么。
其实这些对于一般工程师并不一定知道,但那公司要求这个无可厚非。
人家就是玩这个的

Architect 发表于 2021-6-18 08:26:14

“以后要严格禁止‘复读’了,复读反复考大学,读研,进体制,这个模式汉人会灭国的,大宋就是这样,上面明白了,以后会恢复成阿拉考大学那样的,”

要真能执行了,也是一件好事。反复内卷消耗太大了。

蓝鲸 发表于 2021-6-21 09:45:31

只会更卷 , 肉食者变着法的拿保送,内招。
普通人就等着分流到技校吧,连敲门砖都没有了

答案哥 发表于 2021-6-21 11:33:06

浅风无影 发表于 2021-6-17 13:34
我没写过PLC,8爷,像我现在要再学一下嘛?

逻辑控制,就是能看懂PLC图吗
页: [1] 2
查看完整版本: 阿拉与你的区别,是我从硬逻辑时代走过来的,