机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉与你的区别,是我从硬逻辑时代走过来的,

1万

4万

26万

管理员

小家伙,很逗,看阿拉,也非常奇怪,其实不是阿拉聪明,也不是阿拉万能,阿拉与你的区别,是走过‘硬逻辑时代’,而你没有,就是你我的原始思维有巨大差异,哈哈,阿拉敢告诉你这些,就是因为已经吃饱了,否则不敢,院士敢这么跟你说话吗?哈哈,

一个角度怎么测量?阿拉脑袋里的模型是一个一米直径的码盘,有3142个格,一格一毫米,用硬变换电路,

而控制,首先想到机组,那个励磁调速关系,测速机反馈,转编码器,阿拉不怕人家问,是这个逻辑,而控制,阿拉首先玩继电器二次,转梯形图到PLC,

而计算东西,早年就是自己编程的,里面怎么嵌套,内部循环,转进转出,都是自己写,于是,你问哪步,阿拉都回答,这个讯号去哪里了?怎么回来的?

同时,阿拉跑世界各国,发现一个硬逻辑,没吃的以后,任何国家都是鬼,哈哈,是真鬼,

而吃的怎么来?需要千里沃野,面积够,同时,有化肥,而化肥是石油,石油是鸟米,哈哈,

阿拉同时明白,只要阿拉那些定律滚瓜烂熟,象长恨歌,人家说说一句,阿拉知道下一句,人家就给阿拉吃的,看世界其它地方杂志,否则,阿拉是个满脸大鼻涕的二傻子,人家耽误赚钱了,哈哈,顺便告诉你,龙先生,1974年就在纽约了,哈哈,否则,也拿不下世贸,

假如没有世贸?中国现在啥德行?再告诉你,以后要严格禁止‘复读’了,复读反复考大学,读研,进体制,这个模式汉人会灭国的,大宋就是这样,上面明白了,以后会恢复成阿拉考大学那样的,那个法国佬听到阿拉这个年纪,中国本科,土鳖教育,以他哥大博士,要跪,被阿拉拽起来了,哈哈,不许跪!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

科举是制度的大创新...
全国统一卷,收下各路才子...
从隋唐到明清,延续着旱人的文明...
清末乱,有部分程度就是学生们没了科场...
如何给年轻人出路,绝对是考验国家水平的标准...
墨西哥的混黑帮,阿富汗的混塔利班,金将军的混军队...

兲朝的年轻人只需要新闻联播就够了  发表于 2021-6-17 16:54
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

这把椅子我的了

就记得以前是先填志愿,再出分数录取。

1万

论坛元老

我没写过PLC,8爷,像我现在要再学一下嘛?

好的,谢谢8爷!  发表于 2021-6-17 13:40
不必要,看懂二次逻辑即可,我现在,写逻辑控制,画框图,自己不编程,耽误赚钱,也累,划不来,  发表于 2021-6-17 13:36

2万

超级版主

二十四岁小伙 发表于 2021-6-17 13:32
就记得以前是先填志愿,再出分数录取。

我是上海最后一届先填志愿再高考出成绩录取的,之后全部都是先高考成绩出来后再填志愿,导致录取率激增
吃,懒,躺,睡......

俺关于芯片有几个问题不清楚,
有一个关键字是用来修饰不可优化的参数的,
在芯片上电到进入主函数以前会发生什么。
其实这些对于一般工程师并不一定知道,但那公司要求这个无可厚非。
人家就是玩这个的

芯片内就是有不同类型存储器,永久(半)烧录的存储器保持初始电位流程时序逻辑关系。  发表于 2021-6-18 08:46
八爷说的是更加底层的东西,俺还没有到那种层次上,先弄本手册翻一下吧,然后再研究那个。最近面试的公司类型很多,感觉暴露了好多问题的  发表于 2021-6-17 18:04
找本书一读,很简单的,有些芯片,上电以后,要从原来的‘非逻辑’走向初始化,就是逻辑过程,你读一下,你自己设计芯片,也有类似问题的,  发表于 2021-6-17 15:54
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

“以后要严格禁止‘复读’了,复读反复考大学,读研,进体制,这个模式汉人会灭国的,大宋就是这样,上面明白了,以后会恢复成阿拉考大学那样的,”

要真能执行了,也是一件好事。反复内卷消耗太大了。

1万

论坛元老

只会更卷 , 肉食者变着法的拿保送,内招。
普通人就等着分流到技校吧,连敲门砖都没有了

论坛元老

浅风无影 发表于 2021-6-17 13:34
我没写过PLC,8爷,像我现在要再学一下嘛?

逻辑控制,就是能看懂PLC图吗