2266998 发表于 2021-6-17 22:33:33

想起来新博弈与旧博弈,哈哈,

有人问阿拉,以前怎么学习啊?阿拉说,就是使劲念书,也是许多东西不知道,也没处去问啊!哈,

阿拉想知道鸟国怎么画图?就这个过程,费了猴劲儿,都是‘我跟你说,我想就那样’,还有猜测的,啥计算机,等等,很神的,没人亲眼看见过,涡糙,

最后找到一个,是80年代初期过去采购的,看见人家设计室了,说,啥啊!狗屁,跟中国一样,厥腚啊!哈哈,铅笔啊!

阿拉傻冒,问,我去了会啥样子?人家说,你去?哭啊!国内的都得哭啊!两眼一抹黑,哈哈,

给阿拉形容资料室,那个手册,比划,那个多啊!各种文啊!各人各司其职,哈,

阿拉知道了,就是去哭的!哈哈,去诺格的,红毛工程师问,你们飞机不换零件吗?哈,回答,照这个飞机的做,那个,照那个做,哈哈,诺斯洛浦的孙子,几乎昏到了,哈哈,感觉,奇迹啊!啊妹贼!哈哈,

大色猫 发表于 2021-6-17 22:49:02

我读大学的时候的画图cad还可以,当时记住了接近五十个指令,和十几个常规指令。
因为是男人,空间想象力好。现在在现场画草图也不容易卡住。

但是那cad啊完全忘干净了。哈哈哈哈。现在只会看。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-6-17 22:42:52

那个时代的确是非常值得钦佩的,
俺最近就琢磨自己的事,很直白
俺知道自己的弱点在哪里了,但俺自己的优势就是基础还可以。
继续搞哈,俺自己觉得俺的机会快来了,
俺目标已经改变了,不仅仅是要进魔都,而且还要进个牛逼公司,和牛逼的人一起玩,
俺要当腿哥。

迷茫的维修 发表于 2021-6-17 22:57:08

80年代,

国内引进康机,

建发动机线,

每个工艺全世界最牛逼的设备供应商过来谈项目,

现在想象都觉得不可思议,

373527271 发表于 2021-6-17 23:16:45

当年减吧送到诺斯诺普去改,人家一看,还不如直接设计新的省事,据说原型机螺丝钉都没法换,简直了,航空落后到什么程度。

迷茫的维修 发表于 2021-6-17 23:24:36

刘先生,我们看到,俄罗斯总统普京和美国总统拜登在瑞士日内瓦举行会晤后,就战略稳定发表了一份联合声明,并就两国秉持核战争没有胜利者的原则进行了确认。对此,你作何解读?
特约评论员 刘和平:说实在的,我个人没有预料到拜登与普京见面之后会发表一份联合声明,更没有预料到,这份联合声明中的主要甚至是唯一内容,居然是双方共同努力“减少武装冲突的风险和核战争的威胁

changkongceyi 发表于 2021-6-18 12:23:31

博益的心气儿真的很重要...
再茫然的时候,也得知道啥要不得...
俺被扔到街边的时候,那个无助哭都没地儿...
只能走一步算一步,但也得告诉自己那只是为了生存...
艰难的活着,茫然无助地往前走,那会儿要松口气就真躺平了...
页: [1]
查看完整版本: 想起来新博弈与旧博弈,哈哈,