机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想起来新博弈与旧博弈,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

有人问阿拉,以前怎么学习啊?阿拉说,就是使劲念书,也是许多东西不知道,也没处去问啊!哈,

阿拉想知道鸟国怎么画图?就这个过程,费了猴劲儿,都是‘我跟你说,我想就那样’,还有猜测的,啥计算机,等等,很神的,没人亲眼看见过,涡糙,

最后找到一个,是80年代初期过去采购的,看见人家设计室了,说,啥啊!狗屁,跟中国一样,厥腚啊!哈哈,铅笔啊!

阿拉傻冒,问,我去了会啥样子?人家说,你去?哭啊!国内的都得哭啊!两眼一抹黑,哈哈,

给阿拉形容资料室,那个手册,比划,那个多啊!各种文啊!各人各司其职,哈,

阿拉知道了,就是去哭的!哈哈,去诺格的,红毛工程师问,你们飞机不换零件吗?哈,回答,照这个飞机的做,那个,照那个做,哈哈,诺斯洛浦的孙子,几乎昏到了,哈哈,感觉,奇迹啊!啊妹贼!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我读大学的时候的画图cad还可以,当时记住了接近五十个指令,和十几个常规指令。
因为是男人,空间想象力好。现在在现场画草图也不容易卡住。

但是那cad啊  完全忘干净了。哈哈哈哈。现在只会看。

骑虎,不需要那么复杂,虎看打扮,满嘴跑火车,被白税,哈哈,  发表于 2021-6-17 22:51
回复 支持 1 反对 0

那个时代的确是非常值得钦佩的,
俺最近就琢磨自己的事,很直白
俺知道自己的弱点在哪里了,但俺自己的优势就是基础还可以。
继续搞哈,俺自己觉得俺的机会快来了,
俺目标已经改变了,不仅仅是要进魔都,而且还要进个牛逼公司,和牛逼的人一起玩,
俺要当腿哥。

现在这样,你就已经很厉害了,每次撞墙,回来补短板,我当年是知道一个事情,世界对于我,只能撞一次,或者撞过,或者撞死,没有第二次机会撞  发表于 2021-6-17 22:46
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

80年代,

国内引进康机,

建发动机线,

每个工艺全世界最牛逼的设备供应商过来谈项目,

现在想象都觉得不可思议,

神奇的时代,再也没有了,  发表于 2021-6-17 23:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

当年减吧送到诺斯诺普去改,人家一看,还不如直接设计新的省事,据说原型机螺丝钉都没法换,简直了,航空落后到什么程度。

你搜一下,拆机了打包,空运过去的  发表于 2021-6-17 23:24
怎么送过去的啊?肯定不是飞。  发表于 2021-6-17 23:21

刘先生,我们看到,俄罗斯总统普京和美国总统拜登在瑞士日内瓦举行会晤后,就战略稳定发表了一份联合声明,并就两国秉持核战争没有胜利者的原则进行了确认。对此,你作何解读?
特约评论员 刘和平:说实在的,我个人没有预料到拜登与普京见面之后会发表一份联合声明,更没有预料到,这份联合声明中的主要甚至是唯一内容,居然是双方共同努力“减少武装冲突的风险和核战争的威胁

@维修,感觉这人是屁股决定脑袋吧,也不是想不到,立场问题吧。  发表于 2021-6-18 09:40
刘,可是智库人士啊,这么傻逼  发表于 2021-6-18 08:44
常规战争,大家都在鸟的安排下分利益,假如有人动了这个心思,就没有节制地围殴了,谁抢到就是谁的。  发表于 2021-6-18 07:43
警告我们吧  发表于 2021-6-18 06:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

博益的心气儿真的很重要...
再茫然的时候,也得知道啥要不得...
俺被扔到街边的时候,那个无助哭都没地儿...
只能走一步算一步,但也得告诉自己那只是为了生存...
艰难的活着,茫然无助地往前走,那会儿要松口气就真躺平了...