2266998 发表于 2021-7-11 22:11:16

不叫板,也不谋求改变啥,阿拉就如此,哈哈

阿拉经常说,这就是你母国啊!5000年文明史,你谋求改啥啊?也不可能的,哈,

招标,一大堆人,首先是技术性淘汰,公平吧!无话可说,你都不会,一问三不知,赶紧滚蛋!哈哈,剩下阿拉与隔壁老王了,哈哈,结果呢?老王中标,这种情况,阿拉扭头就走,哈哈,人家追出去,兄弟留步,晚上我请客,给个面子!哈哈,

你只能留下,中国工程界,哈哈,人家一句话,核心的还是给你,利润我们知道,该多少钱你赚多少钱啊!哈哈,公平吧!

能叫板吗?不能,你是在跟整个体制与社会叫板,你丫赶紧滚鸟国去!哈哈,

叫啥板啊!考高中,给你机会了吧?你说考不上?你自己的问题,考大学,20万人呢!又不是20个,看好了,20万,不行再考啊!哈哈,那个时代,有考八次的,哈,

阿拉从来不跟权贵比,人家走人家的,晃奶奶聊过在中国高考,哈哈,再给300年也没戏,赶紧回鸟国,争这20万名额干吗啊!哈哈,

只要不叫板,就能心平气和,生在祁连山了,知道有‘山外’,哈哈,赶紧走啊!再不行,去鸟国啊!

你说那个时代考不过阿拉的,也比比皆是,再不行了,先娶了大玉米,先睡,睡醒了就是普林斯顿,挺好的,生化博士,80年代,生化博士,明白吗?能娶成千金的,哈哈,没骗你,

中华传统文化,是谁都不能改变的,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-7-11 22:13:52

死命学习哈,俺感觉到压力了

迷茫的维修 发表于 2021-7-11 22:15:50

无法改变,就改变自己

crazypeanut 发表于 2021-7-11 22:20:12

拿了核心,不能忘记三件套啊,关单,税票,民品证明,8爷不知道强调过多少回了

373527271 发表于 2021-7-12 00:01:50

维珍创始人布兰森首次太空旅行完美收官,后面还有光头贝,光头贝嘲笑布兰森没过卡门线,马斯克又要嘲笑光头贝的甲壳虫机太小了。
以后多谈美帝吧,批判这个鸟,国内已经不能议论了,一不小时说溜嘴就被五毛围攻,五毛开始围攻清北了。

黄海是我 发表于 2021-7-12 08:02:05

年轻人用脚投票了,躺平,不生,少生。母国是各种二代的母国,奴才哪来的母国。
有能力的就走吧,没能力的的少生孩子。

changkongceyi 发表于 2021-7-12 11:59:55

小土就不叫板...
很多东西写早进基因了...
那种没必要的反抗,根本没意义...
鲁大,那么硬的人也照样不耽误享受生活...
不叫版归不叫板,但正经的理儿跟事儿必须得懂...
页: [1]
查看完整版本: 不叫板,也不谋求改变啥,阿拉就如此,哈哈