机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不叫板,也不谋求改变啥,阿拉就如此,哈哈

1万

4万

26万

管理员

阿拉经常说,这就是你母国啊!5000年文明史,你谋求改啥啊?也不可能的,哈,

招标,一大堆人,首先是技术性淘汰,公平吧!无话可说,你都不会,一问三不知,赶紧滚蛋!哈哈,剩下阿拉与隔壁老王了,哈哈,结果呢?老王中标,这种情况,阿拉扭头就走,哈哈,人家追出去,兄弟留步,晚上我请客,给个面子!哈哈,

你只能留下,中国工程界,哈哈,人家一句话,核心的还是给你,利润我们知道,该多少钱你赚多少钱啊!哈哈,公平吧!

能叫板吗?不能,你是在跟整个体制与社会叫板,你丫赶紧滚鸟国去!哈哈,

叫啥板啊!考高中,给你机会了吧?你说考不上?你自己的问题,考大学,20万人呢!又不是20个,看好了,20万,不行再考啊!哈哈,那个时代,有考八次的,哈,

阿拉从来不跟权贵比,人家走人家的,晃奶奶聊过在中国高考,哈哈,再给300年也没戏,赶紧回鸟国,争这20万名额干吗啊!哈哈,

只要不叫板,就能心平气和,生在祁连山了,知道有‘山外’,哈哈,赶紧走啊!再不行,去鸟国啊!

你说那个时代考不过阿拉的,也比比皆是,再不行了,先娶了大玉米,先睡,睡醒了就是普林斯顿,挺好的,生化博士,80年代,生化博士,明白吗?能娶成千金的,哈哈,没骗你,

中华传统文化,是谁都不能改变的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

死命学习哈,俺感觉到压力了

人家问的问题,不能支吾,我每天被人家追问,凡是人家正经问话的,好好回答,不能支吾,琅琅上口,随后,就有生活,说其他属于扯蛋  发表于 2021-7-11 22:15
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

无法改变,就改变自己
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

超级版主

拿了核心,不能忘记三件套啊,关单,税票,民品证明,8爷不知道强调过多少回了

这次‘刷单遛鸟’的,高兴很长时间了,咔嚓一刀,死了,还有那种‘挂体制’的公司,咔嚓一声,也呜呼了,现在都不知道自己的公司是不是有明...  发表于 2021-7-11 22:38
哈哈,你明白啊!我家一个公司因为有进口,沪上局子过来追多年前的关单,哈,而睡票,现在倒查许多年,民品证明不说了,鸟直接捏人,吃盒饭了  发表于 2021-7-11 22:32
吃,懒,躺,睡......

3万

论坛元老

维珍创始人布兰森首次太空旅行完美收官,后面还有光头贝,光头贝嘲笑布兰森没过卡门线,马斯克又要嘲笑光头贝的甲壳虫机太小了。
以后多谈美帝吧,批判这个鸟,国内已经不能议论了,一不小时说溜嘴就被五毛围攻,五毛开始围攻清北了。

1万

论坛元老

年轻人用脚投票了,躺平,不生,少生。母国是各种二代的母国,奴才哪来的母国。
有能力的就走吧,没能力的的少生孩子。

网络,新闻,法律,出入境,四口棺材钉已经钉死了  发表于 2021-7-12 09:03
走不了。护照都难办  发表于 2021-7-12 09:02

4万

论坛元老

小土就不叫板...
很多东西写早进基因了...
那种没必要的反抗,根本没意义...
鲁大,那么硬的人也照样不耽误享受生活...
不叫版归不叫板,但正经的理儿跟事儿必须得懂...

土老板,你适应的真好  发表于 2021-7-12 13:11