2266998 发表于 2021-7-14 20:03:02

该不该赚很少的钱?

中国油贵!有说辞,能解释,贫油国,开采设备,炼化设备,催化剂,等等,等等,都必须引进,

可中国的煤也贵,比鸟贵很多,而且煤的运输也比鸟贵,烧的效率也低,

我们粮食贵,肉贵,房子也贵啊!包括服装鞋帽都贵,我说的是同等质量的衣服,不是什么‘多多’上卖的衣服,也不是仿冒的假货,

计算机贵吗?你看看联想同样的东西在鸟国的价钱,中国手机也贵啊!软件也贵,没错吧!逼的没办法了,用盗版,你想,要是作坊都是正版,作坊还活吗?

所有的东西累加在一切,你不玩什么东西,还有高薪,那就非常特殊了,一般侉子,就该收入非常少,

高学历,就去烟厂看护制烟生产线去了,哈哈,阿拉打个赌,这里多数家伙没有见过烟机,烟机最高水平,是鸟的,包装设备等等,大部分是鸟国的,英佬也不错,核心是啥?是那个速度,

速度明白吗?高速线材,现在最高速度也是摩根的,需要引进,一次性剃须刀的装配线,也是鸟国的,速度非常高,

或者,你原材料很便宜,或者,你技术高,或者,你速度高,哈,

大色猫 发表于 2021-7-14 20:14:55

我瘦的时候,在2016年,当时已经开始打扮自己。多次遇到老虎主动搭讪,有找借充电器的。有帮着她拧纯净水的。有的想让我帮她提箱子的。有的问我这个奶茶好喝不好喝的。
反正都是这些。
我以前努力那会儿,等飞机都拿书出来看。老虎就又搭讪。你这看的啥呢。
我看了她一眼:看懂了书就能有机会追上你。
当晚上就猛烈后入。

bally的皮鞋,一脚蹬和系带鞋。保持鞋型的能力特别强。
包括运动休闲,也非常厉害。从来不打脚。打折货,比国产还便宜。哈哈哈哈

绿水鬼已经带了四年。磕碰不少次了。我电话问,想保养。答复我:走时不准再来保养。还早呢。
五年内出问题,只能去北京上海售后。哈哈哈哈。

skyloss 发表于 2021-7-15 06:55:07

钱多钱少,都看自己拿不拿的起来。迄今为止,主要收入都是工资,刚毕业那时,挣的很少,但基础是那时候打下的。现在挣得多,反而没有以前那么多机会念书,深念了。
技术这东西挺难的,大家张口闭口强度的,其实连各种强度都分不清,说不清。坚持这条路,确实难,有几个人愿意相信呢?现在诱惑确实太多了,刷着刷着抖音时间就过去了。
我真心佩服那些揽过设计私活的,厉害,水平和胆识都得够手。我今年被同学坑一把,客户没看上方案,我白忙活两周了。辛苦费都不提了。以后别想再白嫖我技术支持了。算是今年的教训或经验吧,好在只是付出时间。

解无忧 发表于 2021-7-15 12:28:00

烟机自动化程度真的是高,震撼。国内烟机全靠抄,比如许昌烟机厂。英佬的烟机那个速度,绝了。德佬也还不错。

苍狼清风笑 发表于 2021-7-15 12:42:58

哈哈,我进去过,还好我不需要脱得只剩内裤。那个洁净度就好多厂子就过不了关。

fengxing1314 发表于 2021-7-15 14:14:00

去过烟厂,知道的是烟机国内两家;上海和许昌烟机。烟卷高速转盘卷制,气流输送。
页: [1]
查看完整版本: 该不该赚很少的钱?