机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该不该赚很少的钱?

1万

4万

26万

管理员

中国油贵!有说辞,能解释,贫油国,开采设备,炼化设备,催化剂,等等,等等,都必须引进,

可中国的煤也贵,比鸟贵很多,而且煤的运输也比鸟贵,烧的效率也低,

我们粮食贵,肉贵,房子也贵啊!包括服装鞋帽都贵,我说的是同等质量的衣服,不是什么‘多多’上卖的衣服,也不是仿冒的假货,

计算机贵吗?你看看联想同样的东西在鸟国的价钱,中国手机也贵啊!软件也贵,没错吧!逼的没办法了,用盗版,你想,要是作坊都是正版,作坊还活吗?

所有的东西累加在一切,你不玩什么东西,还有高薪,那就非常特殊了,一般侉子,就该收入非常少,

高学历,就去烟厂看护制烟生产线去了,哈哈,阿拉打个赌,这里多数家伙没有见过烟机,烟机最高水平,是鸟的,包装设备等等,大部分是鸟国的,英佬也不错,核心是啥?是那个速度,

速度明白吗?高速线材,现在最高速度也是摩根的,需要引进,一次性剃须刀的装配线,也是鸟国的,速度非常高,

或者,你原材料很便宜,或者,你技术高,或者,你速度高,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我瘦的时候,在2016年,当时已经开始打扮自己。多次遇到老虎主动搭讪,有找借充电器的。有帮着她拧纯净水的。有的想让我帮她提箱子的。有的问我这个奶茶好喝不好喝的。
反正都是这些。
我以前努力那会儿,等飞机都拿书出来看。老虎就又搭讪。你这看的啥呢。
我看了她一眼:看懂了书就能有机会追上你。
当晚上就猛烈后入。

bally的皮鞋,一脚蹬和系带鞋。保持鞋型的能力特别强。
包括运动休闲,也非常厉害。从来不打脚。打折货,比国产还便宜。哈哈哈哈

绿水鬼已经带了四年。磕碰不少次了。我电话问,想保养。答复我:走时不准再来保养。还早呢。
五年内出问题,只能去北京上海售后。哈哈哈哈。

问下猫总,什么时候才会有打折的机会啊?  发表于 2021-7-15 13:54
鞋店  发表于 2021-7-15 00:27
请问猫老板,鞋是在网上买还是店里买?  发表于 2021-7-14 22:00
请问猫老板,鞋是在网上买还是店里买?  发表于 2021-7-14 21:59
不带功利目的的读书。是最有价值的。人生就这么一回,多知道乱七八糟的事情玩意,人生才有价值。反而赚钱,是最次要的。  发表于 2021-7-14 20:23
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

钱多钱少,都看自己拿不拿的起来。迄今为止,主要收入都是工资,刚毕业那时,挣的很少,但基础是那时候打下的。现在挣得多,反而没有以前那么多机会念书,深念了。
技术这东西挺难的,大家张口闭口强度的,其实连各种强度都分不清,说不清。坚持这条路,确实难,有几个人愿意相信呢?现在诱惑确实太多了,刷着刷着抖音时间就过去了。
我真心佩服那些揽过设计私活的,厉害,水平和胆识都得够手。我今年被同学坑一把,客户没看上方案,我白忙活两周了。辛苦费都不提了。以后别想再白嫖我技术支持了。算是今年的教训或经验吧,好在只是付出时间。

是的,经历过才有体会。有些事情别人告诉多少遍都不当回事的。以后不帮这个忙了  发表于 2021-7-15 14:18
人总是要经历过许多事情的,经历了,就笑一笑,下次注意了,哈,玩这套的,不会长久的,  发表于 2021-7-15 14:02
怕是连我亏的工资都拿不回来。  发表于 2021-7-15 12:52
八爷老早说过,事成重谢的事,我也知道。奈何还是社会经验少,见的人少。不过没投钱,就是花点时间,起初还要我去现场做技术支持,幸好没去...  发表于 2021-7-15 12:51
给方案的钱,后来项目没拿下来,一顿吐槽客户,也不提钱了,我心想,就当长个经验吧。何况我现在收入不低,要少了,反而掉价,多了也给不了...  发表于 2021-7-15 12:49

1万

论坛元老

烟机自动化程度真的是高,震撼。国内烟机全靠抄,比如许昌烟机厂。英佬的烟机那个速度,绝了。德佬也还不错。

论坛元老

QQ
哈哈,我进去过,还好我不需要脱得只剩内裤。那个洁净度就好多厂子就过不了关。

论坛元老

去过烟厂,知道的是烟机国内两家;上海和许昌烟机。烟卷高速转盘卷制,气流输送。