机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么就会做了机械呢?因为你没处可去了啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

在大型设计院混过的家伙,估计不多,常有人问阿拉,啥专业最好了?  阿拉说,那就是工艺专业了,中国的工艺专业是不带流程控制的,这个跟鸟不同的,在中国玩工艺的,都跑不掉,这是一个特点,哈,比如冶金行业的轧钢工艺,鸟叫‘普鲁塞斯’但负责流程计算与自动化的初步设计,哈,

为什么要这么设置?那就是斯大林同志的高明了,哈,老斯,很有趣的,你读英佬的书,笑的不行,英佬在老斯边上潜伏鼹鼠,偷出了‘大雨点儿’给了老希,同时,告诉老斯,老希要打你了,笃定,老斯不敢调动部队,最终,也没有调动,怕给老希口实,就这么害怕,啊哈,

突然被打,老斯马上找鸟,问,你留下谁? 就是你假如考虑留下我,阿拉就殊死抵抗,否则,就往东跑,阿拉地方大啊,哈,老希能怎么样,

鸟说,你做个样子给我看?你怎么就能殊死?老斯说,死守三大城,大爷证明给你看,你想,此时英佬要是踹老斯一脚,不是完了吗?肯定的啊,

但老丘说,你只要不降,要啥我给你,可以把鸟现在给我的东西,先给你,因为‘送货’的问题,围歼了沙恩霍斯特,老斯泪流满面,感觉‘不可能’,哈哈,

基辅覆灭以后,鸟问,知道为什么吗?老斯说,我跑不过德国佬,假如我跑的比德国佬快,就不会有基辅覆灭,哈,你看,聪明吧,没有傻子,哈,

好了,说你为什么去玩了机械?人家告诉阿拉,再没有其它出路了,机械就是最后一条路,识字不多,就可以玩了,不认字,都没事儿,哈,

说回大设计院,工艺专业下来是谁,是电气,电气下来是设备,设备是泛称,包括许多东西,当然了,包括机械,

电气很逗的啊,接触器,一排触电,用一个触点封了线圈,一按,你松手,接触器不掉下来啊,哈,再按停,才能掉下来的,设备专业的看傻了,哈,

中国,是设备专业选电机,选控制,选各种东西,电气就给你接线,因为你傻啊,哈,不服?你去封了那个触电?没戏了,哈哈,

你说阿拉,阿拉能玩俩自整角机,能玩测速发电机,调机组,哈,能把俩交流异步电机给串起来用,哈,阿拉知道怎么计算阿拉需要的那个负荷,在那个负荷下,保证俩电机都不烧,哈,

最后说到哪里了呢?就是我们的文化传统,那就是‘人滚动,东西留下’,哈哈,汉文化,认为人是累赘,因为要吃饭的,你吃饭就是巨大的负担,你再会玩啥东西,你还吃饭呢,必定是累赘,你手艺再高,你玩了东西,把你东西留下,人撵滚蛋了,就是最大的效益,哈,鸟是把人收去,养起来了,哈哈,

最近,在抓紧买鸟的各种东西,包括半导体的设备,潜在会被禁运的器件,鸟笑晕在茅坑里,因为涨价以后你抢购啊,哈,

卷的厉害以后,有人突然发现‘某凡’赚这么多钱啊?沃糙,看上了那个娘的姿势,把那娘撵走,哈,

聊起来,阿拉说,我自己就能遇到‘把东西留下’这个事情,哈,打走你,东西留下,怎么办,先打人设,再打别的,可他不知道,李爷是玩螺栓玩齿轮的,哈,都是钢铁家伙,硬度很大的,哈,

卷厉害以后,随时被打,非常正常的,人家看见你赚钱了,过来夺啊,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

好在签哥是加拿大国籍,应该是破财消灾,人可以走,钱留下,不大可能抓进去。

为啥呢?促狭地想一下,碗粥,这边难道不能多扣几个加人?  发表于 2021-7-20 17:24

2万

论坛元老

哈哈八爷知道的不少,上午开会,领导说到由于美国对单位的封锁,有的设备不卖,通过各种协调,终于买回来了,昨天装上了,准备调试

抓我?哈哈我跟他们打官司,赔死他们  发表于 2021-7-20 20:09
某某坎坷回国路。  发表于 2021-7-20 19:18
现在有些送外卖的,穿着可斯文了,一看就是原来办公室的,不是卖体力的神态。  发表于 2021-7-20 17:42
哈哈,三炷香,祝贺一下了,最近好几个跟阿拉说这些的,阿拉说,大不了!你去送外卖,就是不怕!哈哈,鸟这孙子趁机大捞,是孙子里的孙子,  发表于 2021-7-20 17:35
怎么协调的?我大哥你可千万别涉密,被抓了我救不了你。  发表于 2021-7-20 17:33

3万

论坛元老

光刻机上半年向阿斯麦订了12台,一台还没发货呢,鸟不准,阿斯麦还在游说呢。机械"不需要”计算一看就明白,无数人走投无路最后的落脚地,啥人都有。电气,液压,控制,化工,都不是一看就明白的。

4万

论坛元老

小土今天就干机械...
人家给找的海绵,切片...
技术着实不咋滴,没一片切圆了...

海绵不用刀切,用电热丝割 ~~  发表于 2021-7-21 14:59
哈哈,辛苦了,  发表于 2021-7-20 20:19

利安德巴塞尔工业公司

这就是玩工艺的,

两年上了10套高密度聚乙烯

人家那叫‘工艺包’,跟中国的所谓‘化工工艺’两码事儿,是包你调试出产品的,  发表于 2021-7-20 20:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

扎心了,老铁。干机械就是因为干不了别的

1万

论坛元老

电气上有个东西叫卖妞瑞赛特,断电了,要人按一下才能再启用,不是普通的卖妞欧窝瑞德,翻译成汉语乱七八糟,看鸟文备注才懂

那是一套逻辑,不是按个红钮就能随便上电的,  发表于 2021-7-21 14:54