机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不相干事件,

1万

4万

26万

管理员

说,浑话,比如‘替所有中国人顶罪!’  怎么都看不懂,但这句话肯定可以说,在中国不是随便你能扯蛋的,哈,人家说,汉人都有罪?

阿拉说,你爱有罪你去有吧!阿拉没有,阿拉是‘关单睡票民品证明’的人生,鸟不可能拿下阿拉,哈哈,那种和平岁月,替人带东西,特熟悉的,无所谓,不熟悉的人,阿拉要看货,有些有精致包装的,哈,对不起了,

所谓‘将心比心’,鸟随便偷旱人东西你说无所谓了?就是这个道理,何况国家郑重宣布过,中国绝对不从事间谍活动,你爱国,爱吗?阿拉爱!哈,

金无怠,很冤,事态完全平息以后,阿拉才问发生什么了?说,线儿长那个老虎疏忽,看卷宗的时候,有人喊她,应该锁好再出去,哈哈,因为俞局也是高级领导了,还非常熟悉,熟人啊!疏忽了,俞局长偷看了代码,涡糙,涡糙了,

金的石碑跟刘半农不远,哈哈,

先干吗?不相干,完全不相干的,于是‘关单睡票民品证明’坚持一辈子,哈哈,玩什么都无所谓,关键是书面合同,

世界不相干的东西多了,比如不能学鸟语了,以前也不能的,可龙先生1974年就到达纽约了,怎么样?

阿拉问,中国需要汽轮机吗?回答阿拉,一直会需要的,哈哈,既然如此,你管阿拉是怎么明白汽轮机的,你根本不用了解阿拉怎么看懂的说明书,没有必要,旱人,只问结果,会是吧?会就给钱!钱不好吗?
*
在鸟国去人家做客,哈哈,出来了,突然闪出黑制服,哈哈,你以为阿拉怕?哈哈,不怕!能聊几句,哈哈,告诉阿拉,别再来了!OK啊!哈哈,告诉阿拉就好,谢谢了,祝你好运!哈哈,

在‘不相干’里面,过好自己,红毛一直不明白阿拉在哪里受的教育,哈哈,可阿拉从来不欺骗,都是实话实说,为什么骗人?为什么故弄玄虚?没有帽子?就是没有啊!怎么了?

阿拉能写许多行业的初步设计,他们写不出来,能审查,哈哈,好奇啊!哈哈,阿拉当年还能玩所有工艺大拿都不会的轧钢工艺,哈哈,信了吗?没有帽子,你说没帽子就不给钱,哈哈,阿拉不去就是了,

没有内卷吧!卷不到,哈,谁卷?让他们自己卷,你‘不相干’他们就不卷你,

汽轮机,就有液压伺服,非常巨大,跟DCS在一起挂着,系统就卖你250万米,哈哈,一张盘,涡糙!那盘批发才两毛钱,早年,不能飞而两脚跳的,在中关村就玩盘的,哈哈,当然,没有利润啊!转行了,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

马云曾经说过,停止高考的10年中,还在坚持学习英语的,改革开放后都翻身了。

他自己12岁就买收音机学英语。  发表于 2021-8-9 21:11
所以,要捉拿接客马,他接客了,还是小鼻子,以前五毛跪接客马,那种跪,羡慕啊!羡慕钱,突然反水,宰接客马,哈哈,他最大的罪是创立马爸爸  发表于 2021-8-9 21:07
吃,懒,躺,睡......

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

有新式武器的新军,可是革命主力!

3万

论坛元老

有这么傻的智囊嘛,打鸟的实验室,打鸟的军运会远动员,以为这能转移视线,不知道有多傻的国师会给这样的建议,中枢尽然同意了。
潘潘想换米走人都不让,真是了。

老潘没走成?  发表于 2021-8-9 21:46

3万

论坛元老

有新式武器的新军,可是革命主力

中级会员

何况国家郑重宣布过,中国绝对不从事间谍活动

敌中有我,我中有敌

线儿长那个老虎疏忽,看卷宗的时候,有人喊她,应该锁好再出去,哈哈,因为俞局也是高级领导了,还非常熟悉,熟人啊!疏忽了,俞局长偷看了代码,涡糙,涡糙了,

这个是严重违反基本纪律的,XX当坚持了N年的纪律

银河号,

究竟发生了什么?

查不到,

伏伊特伺服油缸控制风门?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

玉皇顶走了若干次了,也没发现金的碑