机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎,从什么时候狂妄起来的?

1万

4万

26万

管理员

旱虎,要说狂妄,早年间只有沪上的老虎,其它地方,没有‘狂妄虎’包括京城了,京城的家伙分层是固定的,这个分层比沪上厉害,你个胡同虎,就是住谷部长隔壁,也无力攀附‘不厚公子’,哈哈,人家那个层面是固定的,

阿拉高中58人,有好的,但没有一对成的,直到今天,大家和和气气,老虎埋单,毕生的啊!老虎来,李爷都不埋单,当然,有唧唧的有比李爷富裕的,人家也不埋单,哈哈,背后道理,你琢磨吧!

沪虎狂妄,一个是祖上有家底,多多少少藏有小黄鱼儿,再就是沪上工厂多,老虎就业,自己有收入,于是,唧唧不值钱了,哈哈,北京,轻工业比沪上逊色,主要是棉纺,毛纺,手表厂,重工业突出,于是,胡同虎就弱势了,

再一个,北京虽然有许多部,小博弈也小,可那时老虎嫁人早,博弈都是‘携虎赴京’,北京胡同虎没有得手的机会,一直表现为过剩,哈哈,你想,阿拉以当时170以上身高,排28位,前面有一批大老虎,哈哈,你家事再厉害,可人数众多,过剩,身材高大,哈哈,去埋单!从十几岁,买一辈子单,哈哈,有一次被沪虎看见,大亥!北京怎么这个传统?哈哈,阿拉说,你要过北京来,埋单的机会都冇得,当然,也没人娶你,京城的老虎忒多了,多到无以复加,哈哈,

居京,35岁被弃,下一格就是50,非常凄惨,你能听说京妞收50万彩礼钱啊?哈哈,67000的虎,都是‘自驾’,哈哈,就是自己带房带车,带钱,人家带啥?带唧唧来的,你嫌土?给他买西装啊!哈哈,大家哈哈大笑,

70年代,你去四川,听说你吃‘供应’的,哈哈,你留几十块钱,40斤粮票,人就领走了,假如你这孙子有用,慢慢给你领来的办户口,特简单的,

别信什么老虎厉害,假的,哈哈,

京妞,有个啥问题,就是‘大框架’是受大老虎辖制的,比如说的仪轨,都在一个小区,也得先见婆婆,阿拉虎娘,儿媳的奶奶姥姥假如还在,逢年过节,拎点心匣子过去拜,直到他们不在了,你多厉害,也有这个仪轨,她们不在了,亲家就不用拜了,哈哈,结束了,

但京城的大老虎无力辖制小老虎自己的私生活,小老虎那个年纪了,还有‘攒小猫儿,玩小猫儿’,大老虎吓的几乎坐地上,哈哈,可你无力干涉,哈哈,人家私事啊!大老虎呢喃地说,是做奶奶的岁数了,哈哈,这种事,谁都管不了,自己决定,

拎小猫回来,刷卡,上户口,说,警察一笑,一句话都没有说,只是笑,哈哈,说,大猫说小猫买回来了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

今天汉虎的狂妄,
就是我有器官。

并且敢于吃男人的饭,砸男人的锅。

那种虚无的狂妄,狠狠的摔下来,都不会觉醒

有句经典名言叫"人家都那样"  发表于 2021-8-31 14:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

老虎从同时给两个男人操的时候,就傲慢了。哈哈哈哈

1万

论坛元老

村里没有一个光棍女,但是,光棍男可不少