机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

异相,哈,

1万

4万

26万

管理员

严打许多东西,阿拉支持的啊,比如娘炮儿,娘炮还不如嘴炮,嘴炮起码还喷火呢,娘炮把唧唧都切了啊,哈,唧唧一切,力气都小了啊,因为力气在唧唧里啊,哈,

有些典型东西,比如‘私生子’这个词汇被打了,教授义正词严,说,谁是‘公生的啊!’,生完给你抱走了,国家去养以后打仗用,你干吗?哈,都是私生的,私人生的孩子,谁家孩子是国家组织‘公生的’啊?哈哈,沃糙了,

以后,就论孩子,那就是孩子,明白吗?抱来了,就是孩子,哈,

汉文化,讲究‘一击致命’,就是打人,一脚踹了唧唧,哈,你哏屁了,哈哈,鸟国,有培训老虎的训练班,哈哈,看笑了阿拉,在门口看了一眼,真有学习的啊,比如教你正面防御,背身防御,总之,就一个招数,就是‘打唧唧’,笑的阿拉不行,

正面防御,好说,背面防御,人家给阿拉一个简图,哈哈,被人家从后面捉住,首先要强力弯腰,就是你用自己最大的力气,弯腰,不能弯的,就蹲,让捉你的孙子使不上劲,他一哈腰,暴露了弱点,哈,鸟语说‘楷持,厚得昂,耐沃给物阿婆’,哈哈,阿拉鸟语好吗?哈哈,

这个一击致命,有讲究的,就是用巧劲儿,一下打死了,比如李爷,最致命的问题是现在这个岁月,还‘自己画图’,哈哈,作为普罗大众的思维,哈哈,沃糙,那孙子现在自己画图?此一点,哏屁了,你想,如此,最低级的窑子娘们儿,都在你头上,哈哈,这就是全社会认知,哈哈,

2005-2006,研讨‘中小企业的生死’,阿拉说的精辟吗,今年,研讨‘中国的独特性发明创造’的问题,阿拉说了上面一席话,鸦雀无声,没有再吭的了,哈,

除去‘李爷画图’你用别的方式能打死李爷吗?首先,关单睡票民品证明,鸟都无奈何,规规矩矩给国家做项目,纳税,领房票,哈哈,其它还有啥呢,

在北京,阿拉常说划线,以阿拉自己作为‘中位数’划条线,不往上,也不往下了,比如说你38了,还没有虎皮褥子,在这条线上,弄个29的首席代表,没啥大问题的,北京,讲究人的‘过往’,比如阿拉,有过往的,有大量的早期蓉妹,他们现在都是董事长了,哈哈,有做大IT高管的,哈哈,只有李爷说他们当年的‘趣事’,比如那种伤心欲绝的模样,为了交大美人的那种茶饭不思,不会是李爷的,哈,这都是历史啊,哈,喝酒就开始揭露了,平常不会的,哈,可一般人你没法进这个酒桌,人家怕你录像啊,哈,

北京就这样的,你到43,弄个35的,也没有问题的,哈,到50了,画风转了,就都是‘丰韵尤存’了,比如40岁的处长,有三套房,哈哈,前面那个唧唧呢,奔了新的前途,哈哈,

北京虎多,狮虎山很多大的啊,北京老虎,是按年头走的,比如老虎自己临近40了,怎么看你?有房,朋友圈子大,一直‘进钱’,哈哈,

阿拉这个年纪,比啥局长竞争力不差的,因为往后大家都到岁数以后,他们都歇菜了,阿拉还能进钱,直到北京话说‘弹了弦子’,明白吗,哈,

出版社现在还去成老先生家,就一个要求,签署一个授权书,哈哈,把名字签了,其它,都好说,人家说年纪大了,不再署名,沃糙,不行啊,只要人在?就必须签了,说啥都不行的,哈哈,谈钱,没问题,可人家不要那么多钱啊,哈哈,我爹,对此羡慕的不行,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

小时候听我爸讲过一件事情

当时附近有个人20来岁,家里穷,没有哪家的女儿愿意和他谈朋友,等到他25还是26的时候,突然传出来了消息,他考上了公费留学日本的名额,原来这人这几年一直在发奋图强,憋大招

有意思的来了,当天就有4户人家要把自己的女儿介绍给他,其中一家甚至说你今天就可以把女儿领回家

他一个都没要,去了日本后,再无消息,应该是在那里安家了

80年代,俺的一个学长从日本带回一个妹子,整个县城各种小道消息都有了,哈哈。  发表于 2021-8-31 18:35
上海那会去日本工作,去日本留学,非常火  发表于 2021-8-31 16:44
哈哈,我信这个千真万确,上海那时听说谁家在日本,沃糙,疯了,哈,  发表于 2021-8-31 16:43
吃,懒,躺,睡......
回复 支持 1 反对 0

catch, hold on, never give up

葡萄牙  发表于 2021-8-31 16:00
听8爷说的越多,越坚定了我要走出去的意念,虽然一大把年纪了,还拖家带口的,淘宝买了IELTS学习语言先  发表于 2021-8-31 15:54
喳  发表于 2021-8-31 15:47
在化工蹲好了,尽管辛苦,未来稳定,收入丰厚,哈哈,一个大买办刚走,还在上新的化工项目,拼死出口,维持鸟米,最后一搏,  发表于 2021-8-31 15:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

表述比较奇怪,不是严谨的法律语言。  发表于 2021-8-31 16:36
那女生结果如何?  发表于 2021-8-31 16:00

论坛元老

八爷常春藤威武

1万

论坛元老

研讨‘中小企业的生死’,关键还是民众要吃馒头