2266998 发表于 2021-9-2 18:04:04

你看阿拉不会突然粪了,哈哈,因为我们是唯一的一代

你看阿拉说事情,平和吧,在理吗,你生在这片土地,没得选择,胡适之多明白啊,比你明白吧,陈总明白吗?也非常明白,但谁都没辙,

愤!是没有用的,哈,下岗了,你不跑?好吧,那就做神龟,那时又不是一个人做神龟的,哈,都是围一圈儿抽烟的,有啥不好意思的,大家彼此彼此,哈,

阿拉宽慰人家,甭计较,德国佬,专门有这职业,哈,早上,丈夫开车出来,把老婆放在‘那里’,自己去上班,哈,下班了,一起回家了,你也不敢歧视人家,哈哈,阿拉专门问过德佬,那他老婆怎么不跑了啊?哈哈,因为那是职业,老婆想,人老色衰之际,还得有个家呢,哈哈,哈,

明白了吧,在中国历史上,只有我这一代,才是‘自立的一代’,空前绝后,你不服是吗?哈哈,你嘴上不服,连我爹,都不会这样的,那时大引进,不定谁过来听汇报的,哈哈,叶来了,指示,周来了,指示,陈大秘书都能指示,哈,就真的是人在江湖的状态,

阿拉这代不是的,是可以‘不伺候’,哈哈,最终,影响到阿拉小猫妹妹这代,都是可以选择‘不伺候’的,你想小老虎都敢,哈,都敢自己选择生活,

放在今天,你不敢,阿拉今天跟人家说,你不敢,阿拉敢把不着调的孙子客户从公司撵出去,有钱爷爷不伺候,你敢吗,哈,

看人,先看内心是不是平和了,看行为模式,阿拉就是要教小家伙生活,他们一辈子到底睡了多少老虎,阿拉不管,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2021-9-2 18:06:42

中国在印尼很多岛上开镍矿。
有些岛疫情很严重。

同胞说,得病的隔离起来吃连花清瘟。

又把我惊到了

浅风无影 发表于 2021-9-2 19:51:59

我也是在8也讲这么多年后渐渐明白了,要自私点,不要当什么好人,就是8爷以前说的,非圣,但不为恶。

秋水长天 发表于 2021-9-2 20:18:01

三十岁还未睡过一个老虎,\羞愧\
页: [1]
查看完整版本: 你看阿拉不会突然粪了,哈哈,因为我们是唯一的一代