机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你看阿拉不会突然粪了,哈哈,因为我们是唯一的一代

1万

4万

26万

管理员

你看阿拉说事情,平和吧,在理吗,你生在这片土地,没得选择,胡适之多明白啊,比你明白吧,陈总明白吗?也非常明白,但谁都没辙,

愤!是没有用的,哈,下岗了,你不跑?好吧,那就做神龟,那时又不是一个人做神龟的,哈,都是围一圈儿抽烟的,有啥不好意思的,大家彼此彼此,哈,

阿拉宽慰人家,甭计较,德国佬,专门有这职业,哈,早上,丈夫开车出来,把老婆放在‘那里’,自己去上班,哈,下班了,一起回家了,你也不敢歧视人家,哈哈,阿拉专门问过德佬,那他老婆怎么不跑了啊?哈哈,因为那是职业,老婆想,人老色衰之际,还得有个家呢,哈哈,哈,

明白了吧,在中国历史上,只有我这一代,才是‘自立的一代’,空前绝后,你不服是吗?哈哈,你嘴上不服,连我爹,都不会这样的,那时大引进,不定谁过来听汇报的,哈哈,叶来了,指示,周来了,指示,陈大秘书都能指示,哈,就真的是人在江湖的状态,

阿拉这代不是的,是可以‘不伺候’,哈哈,最终,影响到阿拉小猫妹妹这代,都是可以选择‘不伺候’的,你想小老虎都敢,哈,都敢自己选择生活,

放在今天,你不敢,阿拉今天跟人家说,你不敢,阿拉敢把不着调的孙子客户从公司撵出去,有钱爷爷不伺候,你敢吗,哈,

看人,先看内心是不是平和了,看行为模式,阿拉就是要教小家伙生活,他们一辈子到底睡了多少老虎,阿拉不管,哈哈,

评分

Architect + 3
ClarkChen + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

中国在印尼很多岛上开镍矿。
有些岛疫情很严重。

同胞说,得病的隔离起来吃连花清瘟。

又把我惊到了

印尼现在限制镍矿出口,要炼成粗镍铁,需要大量电力,而煤很差,循环流化床的炉子,小孤岛电站,  发表于 2021-9-2 20:48
他们用我们的设备  发表于 2021-9-2 20:00
我就玩那个孤岛电站,看阿拉不去,现在许多现场阿拉都不去,说哪都明白,哈哈,人家告诉阿拉啥,我说,甭传谣,我不知道,当没听见,哈哈  发表于 2021-9-2 19:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

我也是在8也讲这么多年后渐渐明白了,要自私点,不要当什么好人,就是8爷以前说的,非圣,但不为恶。

高级会员

三十岁还未睡过一个老虎,\羞愧\

上海新房是大把人抢,但是买了限售五年,到时不好卖,钱也不好出去  发表于 2021-9-2 20:53
看哪里了,北京二环就有人买,55年的房,12~13万,  发表于 2021-9-2 20:47
八爷觉得现在房子还能买吗?像现在二手房锁住就不好脱手,  发表于 2021-9-2 20:43
好啊,柔软,那种惊心动魄,威灵顿公爵大战拿破仑皇帝,决一雌雄,哈哈,  发表于 2021-9-2 20:35