机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走投无路,就接客了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

打工!自然很苦了,尤其给小老板,早年学徒,先给师娘倒三年尿盆,才见到师父,哈哈,

不打工怎么办?其实没办法的,在外资,也是打工,舒服点了,

最后走投无路,就自己干了,人家给你打工了,哈哈,人家给你打工,听你的了,可你得给人家开支,人家需要养家糊口,

于是,就有一个问题,生意怎么办?有人说,生意不好找,当然了,没错,你做最劣的螺母,最次的轴承,是不会找生意,可你要做最好的螺丝,生意就会找你,你坐屋里,生意会上门的,

有人说,涡糙,这下好了,人家上门来买那个伪劣螺栓了,能过了,哈哈,

人家到你家收购假螺栓,一个是因为极其廉价,再一个,是你那商标仿的好,当然,也是一锤子生意了,

正经上门来给你生意的,肯定因为看见了你有姿色,就是,涡糙,看那骚样?哈哈,

麻烦就在这里了,人家上门其实对你更不容易,明白吗?就是听说你骚样才过来的,是这个因果关系,哈哈,

高炉煤气,热值750,转炉1800,焦炉4000,发生炉1350,一公斤煤,出三立方,而壳牌,GE,人家也有炉子,就完全不同了,换了人间,哈哈,

阿拉小时候,好奇,问西屋,GE比你们收入低,怎么不跑呢?西屋说,我们是基尼,他们是灯塔,哈哈,灯塔自然不跑,听懂了吗?哈哈,

评分

Architect + 3

温水煮青蛙,

那青蛙怎么不跑呢?

原来,我也是青蛙
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土是没有感情的打工机器...
老大安排、大腿安排、同事呼叫...
忙完了这些,俺自己还有点儿小客户...
琢磨人家的产品,还得想其他货的切入点...
俺哪天把全流程都玩顺溜了,后面就走投无路了...

论坛元老

灯塔是开创一个领域先河的人吧。历来开天辟地的最是了不起!

论坛元老

现在的很多外企的汉人已经把外企变成民企了,特别是汽车行业,找工作公司里看不到老外的千万别去