机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帽子,礼仪廉耻,大哥,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

说话必须有根据的,人民日报语‘帽子满天飞’,哈,飞行的就是帽子,为什么帽子这么重要啊?举例,

子路中剑,自觉不支了,自己的剑跌落地下,无力再望,最后拼尽一口气,指对方,容爷系了帽带,哈,对方住手,帮子路把帽子系好,手起刀落,

帽子重要吧?许多小家伙没有看见过大帽子,许多工程师,毕生都没有接触过大帽子,不服,你说一个人名儿听听,谁?

大帽子的名片,双折,再加所谓的‘上三下三’,你都听不懂,哈,涡操,‘封面’是上边三个‘主角儿’,当中是人名儿,下面是三个‘配角儿’,翻开‘书本儿’,是‘满衔儿’,封底是一大堆地址,不一定在哪个地方,哈哈,

都是满满当当的,所谓贼不走空,哈,有外籍的,就像肥皂剧的演员表,写,括号,英,鸟,等等,

称呼,很讲究的,到外资去办事儿,汉人副总裁,有藤校的,先称博士,再称‘衔儿’,记住了,哈,进办公室,墙上有博士文凭,桌子上的便签,书‘夫挼姆,某某博士,外斯派再扽特’,哈哈,

你在作坊,或者啥青楼,笑了,笑啥啊?自己是傻逼,因为那写满的头衔,每个都是钱,记住了,有开薪水的,拿补贴的,年会的钱,年底的钱,差旅费的钱,报销,津贴,车马费,等等,涡操,都不知道从哪里来的钱,只知道钱财滚滚而来,弄个帽子可不简单了,喝酒,就问同学里的帽子,花了多少?哈哈,

高铁第一人,钱花了,数千万,差一票,涡操,没来得及再折腾,吃盒饭去了,因为跟错的大哥,大哥跟错了他的大哥,哈,大哥能拍红楼梦,你还怕啥?那也跟错了啊,没辙,

比如,阿拉今天讲啊,讲一个专题,就遇到好多熟人的啊,哈,你拉人家‘前排就座’都不肯,哈,客气一下,松手了,哈,说,李爷,我们是‘细水长流’的,你是一次吃饱的,咱不同的啊,哈,阿拉笑了,是的,李爷不吃零食,

巡航,就是柴油机啊,第一人选,MTU,其实没有别的,那孙子寿命特长,而油耗低,不维护啊,修都好修,因为体积最小,重量轻啊,你想,你在船舱里,空间有限,搬个东西多难啊,MTU特别轻,也不漏油啥的,干干净净,

要加速了,就得起动燃机,燃机就这点好,机舱温度够,基本不热车,启动好了,稳定一下,数据都对,下令,并车啊,并车就升速,速度到一个德行了,3S离合器,自己就切进去了,一切进,燃机就带上劲了,往回憋了,哈,这个力矩比较平,柴燃同时升功率的时候,就不对等了,因为不是一个曲线的,英佬在此处,就开始‘滑差’,就是有一个允许运行打滑,打滑就得散热啊,辅助系统就工作了,

定速,就可以都锁了,提高效率啊,船就跑起来,

英鸟的本质区别,就是英佬的燃机效率高,玩热力学,比如中冷,回热,等等,效率就过40了,而GE ,就是单纯玩简单流程,在流程里面找效率,但过40,就很难,因为热力学决定的东西,可GE简单啊,那个东西你不修,跑几十年,

于是呢,大船就得用英机,还甭牛逼,洛马,诺格,都得选英机,唯一选择,没有第二家,而稍微小的,比如导弹舰,就是GE,其它孙子没戏,你那个寿命,就不入流,没法打仗,正打仗呢,你灭车了,打死你,哈,

我大旱,因为这些东西都是‘西夷的玩意儿’,我们不在意啥原理,更不在意怎么转?哈,你爱怎么转就怎么转,大爷不凯尔怎么运转,我们大旱是生活民族,强调的东西不同,比如沈机,强调自己世界最大,就是我床子是你几倍销量,我最大,能不能用?那是次要问题,我大,上面高兴,我就可以找到钱,你说,你这么玩不是要倒吗?哈哈,那有所谓吗?今天没倒就今天好,明天倒了,倒就倒了呗!生活依然继续,哈,床子不行了,炒其它东西呗,反正,炒作就来钱,

这个西夷玩意儿啊,偶尔叫真儿,就是到底怎么了,里面啥东西啊,哪个孙子都明白的啊?找来啊,给钱啊!

由此,说道一个问题,就是人家为什么信你了,比如李爷说‘居京沪’,对吗?没有一个反对的吧,哈,

李爷又说了,读多少书以后,有多高的椅子了,对吗?哪个家伙把书都读了,发现只有月薪2500,谁啊?你说个人名儿听听,谁啊,哈,

阿拉说的那个读书系统,读到哪里了,几万,到哪里了,是30000,到哪里了,是40000,50000,都对吧,阿拉不仅知道这个,还知道帽子钱,哈,

那为什么大家都抢帽子呢?哈哈,因为帽子可以坐后面拿钱,你不吭,就有钱,可帽子的椅子少,大家打的你死我活,哈,

为什么这样的啊,哈,这就是原汁原味的‘汉文化’,涡操,你还甭说三道四的,孙子,大旱正在全世界推广旱文化,你想,推广以后,马斯克抢帽子去了,放弃了火箭,大旱安全了,盖茨去研究怎么骗钱,巴菲特每天打听‘内幕’,大家都想割韭菜,那时,天下一统,都是大旱的,哈,

阿拉说,下次马斯克再来大旱,捉起来,送动物园,哈,这孙子的星链儿都布置好了,大旱的导弹废了,打不了鸟了,来人啊,捉拿马斯克,涡操,

而作大哥,要替人出头啊,哈哈,老斯见仁川登陆,一下,吓坏了,金大跪在外面,愣是不见,太和殿谕旨,让去找他老人家,

来人啊,封了姓沈的那孙子,他没事儿翻老斯当年的电报干吗啊,吃多了吗,捉起来,养着,不许再乱跑了,哈,

鸟国,就是你想看啥,都有,涡操,一下,看懂了世界,其它地方,你看墙里面东西,一会就转晕了,哈哈,活该,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

八爷,我对文哥哪些年整了好多所谓的大牛终于看明白了,以前怎觉得太屈了他们,他们可以理解今天众多的帽子
其实他们除了吹牛逼,给领导讲形式讲明白,如果不依靠引进依然没办法做出来,
也没办法仿,除了极少数留英留米的真的有用外,其他那些帽子最好的作用是教书
培育人才,可那时大学也被砸乱了。
国门一旦被封关了,这些帽子立马遁形,做不出实物来只能再次住牛棚了。

活塞速度 喷油压力  发表于 2022-2-19 18:24
汉地的,强国,复兴,优越性等等,唯一可以圆下去的措施就是引进和持续性引进,不然很快一切都遁形了  发表于 2022-2-19 18:22
哈,你不明白为什么吧,说明你小,仅此,阿拉28岁,敢谈数字,当时,没人敢,说个数出来,你试试看?不敢提具体数字,今天不敢提表达式,不敢啊  发表于 2022-2-19 18:17
帽子,在同龄人里算书读得还算好的,关起来,辱没了斯文,以后,底层都当念书是屁。  发表于 2022-2-19 18:16
哈,旱地,非常有趣的,比如笑话阿拉的,就仅仅是笑话,神经正常的就撇嘴,神经错乱的,就形容‘厥屁股’,但没有敢出来正式评论阿拉说法的  发表于 2022-2-19 18:15

4万

论坛元老

帽子当然非常重要了...
卖草鞋的都得说中山王啊...
名正言顺,很多事有帽子才配...
小土屁都没,光着腚混在鹤群里头...
气焰熏天的经理问俺底细,直言山里人...
然后那老娘们儿跟小土一个领导说俺痞气重...
听完俺就乐了,再有人问她年龄的时候有了说辞...
本着女人年龄往小说的原则,先给她估个临近更年期...
兄弟们乐完了,俺说众人拾柴火焰高,把火给她烧旺点儿...

洋总,牛  发表于 2022-2-19 22:28
跟他们死磕,哈哈,  发表于 2022-2-19 20:04
洋总骑虎难下?  发表于 2022-2-19 19:55

5万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2022-2-19 19:30
帽子当然非常重要了...
卖草鞋的都得说中山王啊...
名正言顺,很多事有帽子才配...

咋没有小娘们呢?