2266998 发表于 2022-3-5 18:24:13

阿拉给你讲,啥是钱,钱有多少种,

钱是啥?钞票啊,一目了然,哈,对的,那怎么赚钱啊?你一下,就是含辛茹苦‘搬砖’了,非常辛苦,不得温饱,一辈子,再想有钱怎么办呢?去骗啊!哈,你答对了,哈,

阿拉为什么那么深刻地‘读英佬’,就是琢磨英佬这孙子是怎么赚钱的,怎么能获利?举例子了,

罗尔斯建立的时候,汽车发明许久了,飞机都发明好几年,就是世界的发明跟罗罗没有任何关系的,何况,罗尔斯是个卖车的‘抵了’,车的啊,卖好多车的,而罗伊斯,是做车的,开始水平不高,但这俩孙子就是耐心好好做车,卖很贵的,哈,后来公司发展了,玩飞机,玩许多东西,

你发现一个问题,罗罗手里的公司都非常厉害的,还有MTU的活塞机部分,有世界著名的全回转舵桨,还生产大的螺旋桨,都是非常昂贵的东西,

由此你想到了赚钱,阿拉又举例了,比如人家用你,就要面试的啊,阿拉早年跳槽,也得面试的,但你不能一辈子被人家面试啊,你到一个岁数了,脑门儿要有个标签,比如‘柳如是’,哈,300两银子啊,有个签儿,羽绒服是‘大鹅,或者’蒙克莱‘,或者康纳利,哈,你没有标签,一件25块,

再后来,你比如李爷现在,做项目要高额的预付款,比如要70%,人家干吗给啊?可现实是,他必须给的,不给试试看?沃糙了,

再就是,给人家咨询,要咨询费的啊,出现场要出场费的啊,签长协,先付款的啊,相马以后,还要’签保‘的呢,就是这马你说的多少万,人家大财东也没有还价,可这马是南郭,你李爷负责吗?你说,凭啥阿拉负责啊?哈,好吧,再给你一笔钱,担保这匹马,我让马玩啥,他居然不会,你兜底,行吧?哈,李爷拿过来就签,都不看,沃糙,因为给钱啊,哈,

阿拉怎么明白的这些啊?玩个大项目,阿拉看见大财东后面跟着的那孙子打扮的特漂亮,阿拉问,那是英佬咨询吧? 人家说,娅!

就是这些狗屁的英佬孙子,连初步设计都不屑做,画草图也是力气啊,就纯粹吹牛逼赚钱,可有人雇他,哈,

哈哈,好好想想吧你,哈,怎么赚钱的?现在你是小博弈,就是尽可能提高月薪,甭信啥只能提高30%,李爷说,狗屁,是狗屁吗,你去实践一下,那就是狗屁,没有那个说辞,纯粹狗屁,

阿拉读了大量英佬的东西,老琢磨这孙子是怎么过日子的,获益匪浅啊,哈,这次,英佬把熊玩死了,鸟防止英佬势力做大,在扶持德国,世界的格局改变了,以后世界,没有熊啥事情了,熊成为历史的一代传奇,就是’泪镇‘联想啊,哈,

向天再要20斤 发表于 2022-3-5 19:01:15

这么个破论坛还搞独裁,有不同论坛主体思想的,几个版主红卫立马删帖封号,人气越来越低,一天只有两三百流量。九九八还说这里是未来人才聚集处,简直痴人说梦。

jinhe2015 发表于 2022-3-5 18:25:43

这把椅子我的了:lol
来这个山庄,想看的就是8爷的帖子,教导,开眼界,感谢8爷!!!
其他的椅子没有抢过哈:lol:lol:lol

ylan 发表于 2022-3-5 18:38:14

这周大帽子给做报告,体会就是只能玩理论了,不能做实际东西。尊重人家,不乱问问题

迷茫的维修 发表于 2022-3-5 19:03:02

普丁,

按钮,

弹头是对准大汉的????

米兰的小铁匠 发表于 2022-3-5 21:13:24

英佬有历史,有传承,做事不紧不慢,写专业东西特别规范,豆丁网能搜到ESDU的文档。HBO拍历史片,也得是英音的'my lord','my lady'那一套,法庭上是'your honor'。马斯克做客直播谈话,偶尔引用莎士比亚的语句,显得有文化。

米兰的小铁匠 发表于 2022-3-5 21:27:03

看到一张老马的近照,老了。
当年刚卖了第一家公司zip2,买了辆豪华跑车,跟第一任女友验车,接受采访,一脸幸福,自称神童。
页: [1]
查看完整版本: 阿拉给你讲,啥是钱,钱有多少种,