色狼一条 发表于 2022-3-7 22:00:10

关于山庄和社区的一些想法

近日关于封贴牵出了机械社区   我本身是个半路加入山庄者   不偏向任何一边   说说自己的看法(无聊喝了两杯)   先说说社区里面大多数也是有志于机械行业者 也有现在正在吃机械这碗饭者 社区我觉得对于初入门者 是不错的选择有大量的实体案例供大家学习明星如八爷者他的经历绝大部分人 根本就没这机会八爷 从船 玩到 钢铁 玩到化工而且玩到顶尖几家国外公司至少十几年前 我是接触不到 记得曾今在大学学高数 大物 老师们根本就没说出 实际中怎么用自己也稀里糊涂混个毕业进入工作 八爷那辈人已经 要么有了帽子高高在上要么下海当老板了剩下的机械人给玩行政的玩成狗样 剩下的只有所谓老师傅带你瞎混知其然不知其所以然满屋以前先辈们 翻译的机械图纸 文章就这样丢在资料室一天干成民工样也是熟悉 那几套设备现在如给私企老板干活你更别想   而社区给初入机械行业者 开阔了见识知道还有这么多设备说说山庄 适合于我这样的经历过社会鞭打的人知道机械行业的短板在哪里 但根本就无力改变现在的孩子要找老虎买房 养老 养孩子面对社会的压力   你期望他们能静下心来 把以前缺失的补全 太难了 至少我做不到(当初一个户口搞了我一年)所以说只是他们不适合山庄的氛围(记得当年也为了钓鱼岛 在天涯上通宵痛骂卖国贼) 五毛可能有但谁又不是受过社会鞭打才成熟起来的呢所以 也别说删谁不删谁顺其自然吧山庄的信息还是对我们这些人有帮助的 也谢谢各位大侠的分享 有自己经历和认识体系的人 根本就不会被那些正能量感动个人浅见望各位大侠指正!

2266998 发表于 2022-3-7 22:12:29

哈哈,你认真了,象阿拉,从来不拒绝什么东西,你可以随便说啊!无所谓,人家有的大侠认真,人家说个事,谁在下面正经说话,肯定没毛病,可胡扯,人家受不了,哈哈,不像阿拉啥都受得了,

这就是我提倡的好好说话,自己都不好好说话,硬去碰瓷儿,就难说,

阿拉还是那句话,五毛碰瓷儿,过来阿拉这里碰,绝对不怎么样?保他毫发无损,

而世界观的东西,赞同普京攻打其它国家,就是赞同小鼻子攻打中国,一样吧!五毛到此,没有理了,转破口大骂,哈哈,遇到人家不客气的,就难说,可李爷,绝不动它,

你想,鸡佬都不打死,哈哈,鸟打小鼻子,都没有糙死,哈哈,

我很呆 发表于 2022-3-8 00:04:42

我们本是小圈子的沟通。知道这地方的五毛。大多数是小鸡的狗腿子

毗陵驿 发表于 2022-3-8 08:10:30

今天38.。。。。。。。。。。。。。。。:victory:
页: [1]
查看完整版本: 关于山庄和社区的一些想法