机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于山庄和社区的一些想法

1万

论坛元老

近日关于封贴  牵出了机械社区   我本身是个半路加入山庄者   不偏向任何一边   说说自己的看法(无聊喝了两杯)   先说说社区  里面大多数也是有志于机械行业者 也有现在正在吃机械这碗饭者 社区我觉得对于初入门者 是不错的选择  有大量的实体案例供大家学习  明星如八爷者  他的经历绝大部分人 根本就没这机会  八爷 从船 玩到 钢铁 玩到化工  而且玩到顶尖几家国外公司  至少十几年前 我是接触不到 记得曾今在大学学高数 大物 老师们根本就没说出 实际中怎么用  自己也稀里糊涂混个毕业  进入工作 八爷那辈人已经 要么有了帽子高高在上  要么下海当老板了  剩下的机械人给玩行政的玩成狗样 剩下的只有所谓老师傅带你瞎混  知其然不知其所以然  满屋以前先辈们 翻译的机械图纸 文章就这样丢在资料室  一天干成民工样也是熟悉 那几套设备  现在如给私企老板干活你更别想   而社区给初入机械行业者 开阔了见识  知道还有这么多设备  说说山庄 适合于我这样的经历过社会鞭打的人  知道机械行业的短板在哪里 但根本就无力改变  现在的孩子要找老虎  买房 养老 养孩子面对社会的压力   你期望他们能静下心来 把以前缺失的补全 太难了 至少我做不到(当初一个户口搞了我一年)  所以说只是他们不适合山庄的氛围(记得当年也为了钓鱼岛 在天涯上通宵痛骂卖国贼) 五毛可能有  但谁又不是受过社会鞭打才成熟起来的呢  所以 也别说删谁不删谁  顺其自然吧  山庄的信息还是对我们这些人有帮助的 也谢谢各位大侠的分享 有自己经历和认识体系的人 根本就不会被那些正能量感动  个人浅见  望各位大侠指正!

1万

4万

26万

管理员

哈哈,你认真了,象阿拉,从来不拒绝什么东西,你可以随便说啊!无所谓,人家有的大侠认真,人家说个事,谁在下面正经说话,肯定没毛病,可胡扯,人家受不了,哈哈,不像阿拉啥都受得了,

这就是我提倡的好好说话,自己都不好好说话,硬去碰瓷儿,就难说,

阿拉还是那句话,五毛碰瓷儿,过来阿拉这里碰,绝对不怎么样?保他毫发无损,

而世界观的东西,赞同普京攻打其它国家,就是赞同小鼻子攻打中国,一样吧!五毛到此,没有理了,转破口大骂,哈哈,遇到人家不客气的,就难说,可李爷,绝不动它,

你想,鸡佬都不打死,哈哈,鸟打小鼻子,都没有糙死,哈哈,

为啥不把隐患解决了呀省的麻烦  发表于 2022-3-8 13:25
哈哈,不能,我只是劝他们好好说话,作人第一步,会正经说话,表达自己,  发表于 2022-3-7 22:31
能渡上岸 还叫五毛吗  发表于 2022-3-7 22:30
八爷要是连五毛都能拉上岸,那可真是佛爷说的力气大,哈哈。  发表于 2022-3-7 22:27
所以今天加老要扯侨的消息一出 心里就不明白了 这是要玩大的节奏呀 我可是还想给老人多几年 安稳日子过的  发表于 2022-3-7 22:21

1万

超级版主

我们本是小圈子的沟通。知道这地方的五毛。大多数是小鸡的狗腿子

这个直接涉及,直接用相关危险的字眼来发帖,不仅对五毛,对任何人都是不允许的......太危险了  发表于 2022-3-8 12:00
五毛的攻击性太高,某些话能直接把论坛搞没,直接封是最好的办法,在他们的地盘,他们只会干的更狠  发表于 2022-3-8 11:58
赚钱可以,不要碰瓷啊  发表于 2022-3-8 11:45
混个盒饭嘛 何必断人财路呢 赚钱嘛 不磕碜  发表于 2022-3-8 06:29

5万

论坛元老

今天38.。。。。。。。。。。。。。。。

现在练神功来不及了,哈哈  发表于 2022-3-8 13:34
你是要放半天假还是咋的 是 我也没本事 批呀  发表于 2022-3-8 08:38