2266998 发表于 2022-3-12 17:03:56

突然,就没了饭辙,哈哈,

北京话,找饭辙,不容易啊!哈,你想,你在熊国的汉堡店,一夜,就没了饭辙,真的,你去哪啊!熊国没有几个送快递的,全国靠卖基础原材料过日子,就是地主在卖宅子,卖地,突然,来一个鸟,霸道啊!站你家门前,不许人家买你的地,你自己不会种自己是地,生活瞬间绝望了,

熊国180嘴子,很便宜的,鸟自己有750的嘴子,马斯克用120的嘴子,大旱在努力设计120的,熊不给大旱180的,怕仿制,这个有道理,

熊那个局长,劝臭鸟骑扫帚的例子非常好,鸟大笑,哈哈,赶紧去汉堡店打工吧!鸟自己就是飞的玩意儿啊!马斯克说,所有生意都给阿拉,是熊65%的价格,马斯克,专门杀价,大刀很厉害的啊!

丢饭辙,以后特简单,比如富士康突然撤离,中国突然被‘斯歪’,各种可能性都有,能拿‘恶意补偿’的,没有多少,现在中国企业是‘歇业制度’,报备一下,老板躺平了,而你是伙计,公司还在,没倒闭,不牵扯补偿,想走你自己滚蛋,不走反正停薪了,你也躺?吃啥呢?

今天说这个东西,大家笑,我说,弃寿命保性能这一条,你就不会的,哈,

当然,李爷弱点也非常明显,保加工精度了,加工效率一下下降许多,都没有人家35%了,而保效率了,寿命是人家15%,哈哈,都做到人家85%了,价格是人家7倍,

阿拉说,你一条都冇得,无论啥,一条都没有,就论纯粹吹牛逼了,问,怎么坏的?李爷对那个断口,能吹一天牛逼,领银子走,再不行了,扛货柜了,

而你啥都冇得,13不靠,再一激动,差一张牌,成为相公,哈哈,

查尔斯,最次去清华做物理教授,还能如何啊!其它教授就得走,你滚蛋,椅子腾出来吧!搜狐完全倒闭,也得巨额遣散费,

搜狐,是鸟公司,以前是纯粹鸟公司,

鸟公司,倒闭历程很长的,许多公司,历经20年,你退休前,都看不见公司倒闭,

jinhe2015 发表于 2022-3-12 17:07:30

这把椅子我的了:lol:lol:lol

我很呆 发表于 2022-3-12 17:10:01

熊现在 靠封锁一些信息续命。严格来说撑不了15天。
现在完全就是神经病。

Xmy 发表于 2022-3-12 17:44:38

我看了查尔斯网上的物理讲课视频,一小部分,完全是板书啊,一步一步推出结果

迷茫的维修 发表于 2022-3-12 18:06:57

当没有饭碗的时候,

希望能tao走
页: [1]
查看完整版本: 突然,就没了饭辙,哈哈,