机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突然,就没了饭辙,哈哈,

4万

25万

管理员

北京话,找饭辙,不容易啊!哈,你想,你在熊国的汉堡店,一夜,就没了饭辙,真的,你去哪啊!熊国没有几个送快递的,全国靠卖基础原材料过日子,就是地主在卖宅子,卖地,突然,来一个鸟,霸道啊!站你家门前,不许人家买你的地,你自己不会种自己是地,生活瞬间绝望了,

熊国180嘴子,很便宜的,鸟自己有750的嘴子,马斯克用120的嘴子,大旱在努力设计120的,熊不给大旱180的,怕仿制,这个有道理,

熊那个局长,劝臭鸟骑扫帚的例子非常好,鸟大笑,哈哈,赶紧去汉堡店打工吧!鸟自己就是飞的玩意儿啊!马斯克说,所有生意都给阿拉,是熊65%的价格,马斯克,专门杀价,大刀很厉害的啊!

丢饭辙,以后特简单,比如富士康突然撤离,中国突然被‘斯歪’,各种可能性都有,能拿‘恶意补偿’的,没有多少,现在中国企业是‘歇业制度’,报备一下,老板躺平了,而你是伙计,公司还在,没倒闭,不牵扯补偿,想走你自己滚蛋,不走反正停薪了,你也躺?吃啥呢?

今天说这个东西,大家笑,我说,弃寿命保性能这一条,你就不会的,哈,

当然,李爷弱点也非常明显,保加工精度了,加工效率一下下降许多,都没有人家35%了,而保效率了,寿命是人家15%,哈哈,都做到人家85%了,价格是人家7倍,

阿拉说,你一条都冇得,无论啥,一条都没有,就论纯粹吹牛逼了,问,怎么坏的?李爷对那个断口,能吹一天牛逼,领银子走,再不行了,扛货柜了,

而你啥都冇得,13不靠,再一激动,差一张牌,成为相公,哈哈,

查尔斯,最次去清华做物理教授,还能如何啊!其它教授就得走,你滚蛋,椅子腾出来吧!搜狐完全倒闭,也得巨额遣散费,

搜狐,是鸟公司,以前是纯粹鸟公司,

鸟公司,倒闭历程很长的,许多公司,历经20年,你退休前,都看不见公司倒闭,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

1万

超级版主

熊现在 靠封锁一些信息续命。严格来说撑不了15天。
现在完全就是神经病。

离开鸟的底层支撑,难道给块地自己开采吗?  发表于 2022-3-12 17:33
我有时候觉得傻逼太多了。自私早就荒唐。腐败造就愚蠢。  发表于 2022-3-12 17:24
欠帐还能源,关键是怕白头鹰有意见  发表于 2022-3-12 17:23
欠帐还卢布,涡糙,谁还敢来往啊!  发表于 2022-3-12 17:14
不知道怎么过活,哈哈,鸟米现金被禁了,自己卢布没法交易,几小时价格就变,用R,没有汇率,怎么换给熊啊!他最终还你卢布,你收吗?  发表于 2022-3-12 17:13

论坛元老

我看了查尔斯网上的物理讲课视频,一小部分,完全是板书啊,一步一步推出结果

Xmy
现在的人都不喜欢手写了,能用一两个公式敲一下的都算好的了,能用自己的思维描述一个问题,推导出一个结论,几乎没看见过  发表于 2022-3-12 17:58
你想,我们一样大,是阿拉那个年代的神,全国20强,MIT物理博士,象我自己,最多就是在鸟格子画图,不输鸟,这种差距,天地之别,今天博弈不明白  发表于 2022-3-12 17:47

当没有饭碗的时候,

希望能tao走
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。